Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Да, без позитива нынче никуда :))))) А насчет восстановления кучу всего перепробовала, но остановилась на витаминах. Особенно хорошо помогают Алфавит В сезон простуд! Богатый комплекс и аллергию не вызывают, противопоказаний особых нет. Всей семьей сейчас их просто так пьем, для профилактики.

О синтетических витаминах...

Ученые обобщили 14 исследований, проведенных ранее, в которых участвовало более 170 тысяч человек. Все исследования были посвящены изучению поливитаминов-антиоксидантов для профилактики злокачественных заболеваний пищеварительной системы: раков пищевода, желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени. В число антиоксидантов вошли синтетический бета-каротин (это предшественник витамина А в организме), сам витамин А, а также витамины С, Е и селен. Эти вещества хорошо известны и популярны - препаратов с ними нет числа. Обычно их используют для защиты организма от болезней сердца, онкологических заболеваний и от старения вообще. Логика такого назначения понятна: антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, которые способствуют развитию всех этих болезней, включая и старение. Это в теории, но на практике все получается почему-то иначе.

Нулевой результат при сердечно-сосудистых заболеваниях и профилактике рака

Я каждое утро пью стакан теплой воды с медом. Это очень положительно влияет на иммунитет и кроме того на пищеварительную систему.

А я когда-то болела очень часто, ну раз 5 в год примерно, ужасно слабый иммунитет был(( Потом решила, что так продолжать нельзя, сходила к доктору. Он мне прописал принимать витаминки Алфавит в сезон простуд(специально чтобы держать, пока вокруг грипп да простуда свирепствуют) И вот сейчас болею совсем редко! Витамины все-таки – замечательная вещь, не исключайте их из своего рациона, ведь в нашей еде, которая в магазинах продается, полезных веществ совсем мало((

Пью БАДы, иногда - витаминные комплексы. А вообще скажу так: значительно эффективнее: сохранят здоровье и иммунитет, чем потом их восстанавливать.

На работе у нас есть мужчина который всегда болел в сезон гриппа, пропил Ветом, два сезона не болел, были удивленны все, некоторые про поили своих жен, были тоже удивленны что сезонные болезни (грипп, ОРЗ) прошли мимо. Те кто по крепче здоровьем не заметили у себя стальных мускул, получилось два мнения. На больных здорово заметно действие/воздействие. Сам тоже эксперементировал с Ветомом, скажу что общее состояние улучшалось и держалось с полгода. Нужен планомерный подход у меня не хватило терпения.

Я читала про Ветом, меня в нем смущает сахарная основа, если честно.
В его составе бактерия Bacillus subtilis, которая действительно способствует естественному поднятию иммунитета.

Покупал жидкий Ветом не помню... что ли 4.1 или 3.3, продаётся в пузырьках из пенецилина, на сайте есть описание. Если у Вас есть какие замечания, наблюдения, размышления с большим интересом выслушаю. Что то забыл про этот Ветом надо бы узнать новости, прошло около 3-4 лет как применял.

Насколько я понимаю, это биодобавка для животных, то есть она не исследована, а ее представляют как пробиотик и иммуномодулятор, странно, ведь такое свойство может иметь только исследованный препарат. Я бы не стала рисковать и рекомендовать. Достаточно витаминных комплексов, общего укрепления организма и профилактики ОРВИ чтобы не болеть, изобретать "колесо" не нужно, оно уже создано давным давно )

Это не витаминный комплекс. У него другое действие (если оно есть, конечно).
Т.е. у самой бактерии есть, а вот у этого БАДА - полезное действие под вопросом.

Насколько я понимаю, это биодобавка для животных, то есть она не исследована, а ее представляют как пробиотик и иммуномодулятор, странно, ведь такое свойство может иметь только исследованный препарат. Я бы не стала рисковать и рекомендовать. Достаточно витаминных комплексов, общего укрепления организма и профилактики ОРВИ чтобы не болеть, изобретать "колесо" не нужно, оно уже создано давным давно )

У моего сына с рождения была сильнейшая экзема на щеках, руках, ногах, лечили всем... бес толку, помогал только преднизолон, знакомые принесли мазь для скота, говорили что не гормональная .... страшно было лечить ей, но делать не чего... легонько мазнули не мокнувшие места и вот оно чудо. В легкую помазали все места за ТРИ дня прошло, соседский ребенок с легкой стадией вообще за один. Так и лечились всем домом. А мазь для лечение ног скаковых лошадей лучшего не слышал. Вывод ..... лошадям рекламный трюк не проходит, или лечит или проиграл на скачках.

А после отмены этой мази для скота не вернулась проблема обратно?
Что же там за состав был?
Надеюсь вы поинтересовались, перед тем как наносить на кожу ребенку?

Ах да, проблема возвращалась, но все реже и реже, состав если и говорили то не помним прошло уже 25 лет

Я с дочкой, для восстановления сил принимаю за 20 мин. до еды - Сироп черники марки Vivasan. Это добавка для питания, вовсе не лечащее средство. 2 раза в день, курс 2-3 месяца, заказываю через интернет. Небольшая бутылка. Но, хватает нам двоим на месяц. К тому же, сами делаем кефирчики с заквасками, содержащими живые бактерии, Ничего покупного из кисломолочого не покупаем, сами делаем, занимает 20 мин. в 2-3 дня. Едим и фрукты и овощи, орехи и кисломолочное, закаляемся. Вообще это здорово помогает, хоть не убережёт от орз, но, всё же, болеем 2 дня, и в норме. Стараемся обходится без дорогих препаратов, а качественно питаться и заниматься спортом, закаляемся давно. В том числе спим с приоткрытым окном, даже зимой.

Ах да, проблема возвращалась, но все реже и реже, состав если и говорили то не помним прошло уже 25 лет

Если 25 лет прошло, то такой мази может и нет уже.
А чем лечили проблему, когда она возвращалась?
Этой же мазью?

Назад
Сверху