Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Только те , что на грядке сейчас много кормят всякой химией тоже, для роста, для красивого вида, для транспортировки....

согласен. недавно в новостях показывали, как брали продукты на рынке наобум и проверяли на вместимость нитратов. практически все, увы, проверку не прошли

Для иммунитета:
Взять 250 г. хорошо перемолотых свежих семян черного тмина, перемешать с 1 кг. меда в банке и прочно закрыть ее. Принимать 1 ст. ложку этой смеси натощак ежедневно, пока она не закончится.
Отсюда.

А я стараюсь, чтобы мне не пришлось его восстанавливать, постоянно поддерживаю его витаминами элтон-п, 3 года уже не болею.

Что за витамины, впервые слышу? Я тоже витамины принимаю для поддержания иммунитета.

Здоровая еда, прогулки, и поменьше всякой химии - даже витаминов! Кто знает, как их делают...

Купите обычную пшеницу. Возьмите горсть (в зависимости сколько человек ее будет употреблять вместе с вами), хорошенько промойте, уберите все что всплыло, положите в чашку и накройте намоченной марлей или х/б тряпочкой. Пшеница за 2 дня немного прорастет и ешьте смело на завтрак. После нее час ничего больше не употреблять, чтобы организм насытился витаминами. В общем, пророщенная пшеница - отличный поставщик витамин. Мне после изнурительной командировке на другой материк очень сильно помогает: волосы перестали выпадать, улучшился обмен веществ и еще она насыщает.

пробовала я этот сок, ну ооочень не понравился ни цветом, ни вкусом, ни запахом. Лучше я буду поддерживать свой иммунитет, чем и всегда поддерживала - апитонус-п.

Иммунитет зарабатывается летом - ветер, солнце и вода, а также овощи-фрукты в таком количестве, в каком позволяет зарплата :-) Зимой хорошо идут нерафинированные растительные масла (в салатах). Хорошие поливитаминные таблетки (не буду ничего конкретного рекламировать) тоже помогают.

Я не считаю витамины химией. Это просто полезные соединения, и абсолютно организму без разницы из овощей они взяты или из таблеток. Просто покупая витаминный комплекс я уверен и имею гарантию того что там внутри витамины есть, а покупая помидоры на рынке - я не знаю, нормальные ли это помидоры, или пластиковая гидропоника, выращенная в ускоренном режиме, да еще и нитратами напичканая и прочей химией. В таком случае, как видите химия химии рознь, и таблетки оказываются полезнее овощей. К тому же, есть средства которые стимулируют рост имунитета, например, анаферон. Их тоже нужно пить. Что я и делаю.

и абсолютно организму без разницы из овощей они взяты или из таблеток
Абсолютно не согласна.
Помидор или другой овощ-фрукт, сорванный на грядке своей рукой, будет гораздо полезнее какой то таблетки. Вы пытаетесь относиться к организму как к техничекой машине - мол, бензин он и в африке бензин.
А ведь наше тело - это гармоничная, но чрезвычайно сложная система. И то, что наши химики нахимичили в своих лабораториях - этого явно мало для нормальной работы организма в целом.

Абсолютно не согласна.
Помидор или другой овощ-фрукт, сорванный на грядке своей рукой, будет гораздо полезнее какой то таблетки.
Ваша рука придает фруктам и овощам дополнительную биологическую ценность, а также привносит микроэлементы, которы давно нет в давно истощенной почве вашего огородика?

Назад
Сверху