Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Я уже дождаться не могу, когда свежая зелень появится! :)
И укропчик, и петрушечка, и лучок зеленький.
Мои еще суп щавелевый любят!

И мои!! Зелень у нас любители во все блюда и по многу!=)
Хочу уже скорей окрошечку приготовить!

Я тоже зелень люблю, короме лука, пусть говорят, что он полезный, но я всё равно стараюсь не добавлять его вблюда, мне привкус не нравится.

Зеленый лук или репчатый?
Я зеленый люблю и везде добавляю.
А репчатый совсем не ем.

Я тоже зелень люблю, короме лука, пусть говорят, что он полезный, но я всё равно стараюсь не добавлять его вблюда, мне привкус не нравится.

А мне кажется,что лук всегда наоборот добавляет какую-то свежесть в салаты..хоть и имеет не "свежий" запах=)

Свежесть даёт любая зелень, но из всей зелени только лук имеет такой свеобразный вкус :)

А чеснок?
Его вкус вы не считаете своеобразным?
Используете его в пищу?
Для иммунитета он очень, кстати, хорош! :)

Чеснок не зелень , но а малых дозах я его всё же добавляю в пищу, да и то редко, тут главное с пропорциями не переборщить. :)

А я очень люблю чеснок!
Особенно, когда он молодой!
Но есть приходится только вечером :)
Как есть его утром или днем не представляю.

И как укрепилось ваше здоровье?
Вы стали меньше болеть?
Или вообще болеть перестали?
Раз в год вы делаете эту чистку или чаще?

И как укрепилось ваше здоровье?
Вы стали меньше болеть?
Или вообще болеть перестали?
Раз в год вы делаете эту чистку или чаще?
Можно сказать, что мы почти не болеем. Наверное сказывается ещё и наш образ жизни. :)
Насчет иммунитета живица конечно, хороша - организм стал более устойчив к вирусам и инфекциям... Но здоровье в целом также зависит от самого человека и его привычек.
Чистку делаем осенью и весной.

А до этих чисток как часто болели?
Интересно, что конкретно изменилось в вашем здоровье после того, как вы стали делать эти процедуры?

Ну почему только про питание!
Мы тут на 18 страницах уже много чего написали! :)
Важен и сон полноценный? и воздух свежий? и физ.нагрузка не помешает для полного счастья.

А мне кажется, что и настрой важен!
Если сам человек смотрит на жизнь позитивно и не ищет постоянно болячки у себя, то и болеет он значительно реже!

и настрой обязательно важен. А еще важно не болеть, так как болезни снижают защитные свойства иммунитета, поэтому важно проводить профилактику болезней, в том числе и вакцинацию. Многие взрослые или не помнят или не знают, что им нужно повторять каждые 7 лет прививку от дифтерии, гепатита В, делать флюорографию, хорошо, если на работе проводят проф осмотры, а если они лишь формальность, или же люди не работают (мамочки, домохозяйки). вирусные заболевания так же опасны для иммунитета, нужно соблюдать гигиену, постоянно мыть руки после общественного транспорта, магазинов, больниц, при посещении этих мест мазать нос виферон гелем, после- промывать аквамарисом, долфином. есть специальные антисептические салфетки, которые можно носить с собой, особенно они актуальны, если вы с маленьким ребенком.

Назад
Сверху