Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Летом обязательно на море съездить и желательно подольше. Ничто не заменит такого воздействия на организм. Осенью - пропить один курс таблеток галавит. Зимой - почаще пить чай с медом и есть лук. Весной - курс витаминов. Вот так!

а почему именно галавит? а если аллергия на мед, а лук вызывает повышение кислотности и провоцирует рефлюкс. Мне кажется, что у каждого из нас есть свои методы, не обязательно они всем подойдут. Кто-то солнце не переносит, кому-то морской воздух противопоказан, такое тоже бывает при заболеваниях щитовдки с избытком продукции йода. Так что все индивидуально.

Ну да, если кушать чипсы, колу и чизбургеры, то хватать витаминов не будет.
А если питаться кашами, овощами, мясом, яйцами, то в чем проблема?

все равно в чем-то да недостача будет...хотя конечно если есть все домашнее...а не покупные овощи и те же яйца,и обколотое мясо...

Летом обязательно на море съездить и желательно подольше. Ничто не заменит такого воздействия на организм. Осенью - пропить один курс таблеток галавит. Зимой - почаще пить чай с медом и есть лук. Весной - курс витаминов. Вот так!

летом согласна..море очень хорошо влияет..

а почему именно галавит? а если аллергия на мед, а лук вызывает повышение кислотности и провоцирует рефлюкс. Мне кажется, что у каждого из нас есть свои методы, не обязательно они всем подойдут. Кто-то солнце не переносит, кому-то морской воздух противопоказан, такое тоже бывает при заболеваниях щитовдки с избытком продукции йода. Так что все индивидуально.

конечно! если какие-то недомогания надо обратиться к врачу и сделать обследование организма

Для тех, кто занимается спортом или просто физкультурой очень важно варьировать нагрузку. Я, например, 2 недели активных тренировки чкредую с третьей неделей , разгрузочной, тонусовой (30-50% от обычных)

Старым дедовским способом, летом нужно погреться на солнышке у моря. Самая лучшая профилактика для иммунитета.

Старым дедовским способом, летом нужно погреться на солнышке у моря. Самая лучшая профилактика для иммунитета.

Этот способ уже не помогает, все мы греемся на море летом. И все болеем, ослабленные стрессами, нервами, городской радиацией, продуктами, экологией и т. Д.

Море это здорово, только не всегда есть возможность вырваться, я уже пару лет не выезжала к морю, спасаюсь Бета-глюканами 1,3. Хорошо помогают, не болею))

Что это за "зверь" такой? Каждый день что-то новое появляется, только успевай следить.
Бета-глюканы 1,3 выпускается фирмой солгар, хороший иммуностимулятор и антиоксидант, стимулирует образование макрофагов, чем и защищает организм от всяких грибков, вирусов, и паразитов.

Назад
Сверху