Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Вот и у меня вопрос-что бы такое сделать,чтобы осенью так часто не болеть,как у меня получается... как осень-так ОРВИ атакуют просто.

Вот и у меня вопрос-что бы такое сделать,чтобы осенью так часто не болеть,как у меня получается... как осень-так ОРВИ атакуют просто.

Ну а витаминки,закаливание? Тот же чай с имбирём можно попить,с липовым цветом. Очень хорошее средство,от ОРВИ спасает на ура. ну или как мама моя-протвовирусные курсом пропить.

К противовирусным плюсуюсь,сама в сезон болезней принимаю курсами Цитовир. вот за два года,что профилактику так провожу-ни разу не заболела ещё ничем сложнее насморка. Так что он реально работает,могу сказать.

К противовирусным плюсуюсь,сама в сезон болезней принимаю курсами Цитовир. вот за два года,что профилактику так провожу-ни разу не заболела ещё ничем сложнее насморка. Так что он реально работает,могу сказать.

Вооот,что-то подобное мне и надо,надоело-сил нет. Нужно будет поинтересоваться поподробнее этим препаратом.

Вооот,что-то подобное мне и надо,надоело-сил нет. Нужно будет поинтересоваться поподробнее этим препаратом.

Поинтересуйтесь конечно. А ещё лучше-с врачом на тему Цитовира пообщайтесь. Я вообще такого мнения,что по всем вопросам с лекарствами нужно с врачом общаться.

У нас всегда готова смесь для поднятия иммунитета- грецкие орехи , изюм , курага , финики, инжир , мед - все сухофрукты измельчены и перемешаны с медом - вкусно и полезно и детям и взрослым . Кушаем ее и просто так !
И у меня всегда на столе с сентября такая баночка припасена!! Еще туда лимончик и чуток имбиря! Гремучая смесь!! Но помогает здорово! и КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ! Уже несколько лет не болею! А может все дело в КОФЕ?!!!

И у меня всегда на столе с сентября такая баночка припасена!! Еще туда лимончик и чуток имбиря! Гремучая смесь!! Но помогает здорово! и КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ! Уже несколько лет не болею! А может все дело в КОФЕ?!!!
Вряд ли...) Разве что,если Вы в кофе смесь из баночки добавляете по полчашки...))

У нас всегда готова смесь для поднятия иммунитета- грецкие орехи , изюм , курага , финики, инжир , мед - все сухофрукты измельчены и перемешаны с медом - вкусно и полезно и детям и взрослым . Кушаем ее и просто так !

меня девушка заставляла с утра что-то подобное есть. как итог.. я ничего не заметил:D

Меня тоже интересует этот вопрос! По непонятной причине иммунитет снижен и даже назначенные врачом витамины не помогают. Советовали лтироксин пропить, но не знаю. Кто-то советовал еще пробиотики, что тоже вызывает у меня сомнения. До врача всего неделя осталась, но я все равно немного напугана и не понимаю, почему так, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, регулярно физ нагрузки... Недавно еще и похоже варикоз появился. Странно всё это, не знаю, что делать

Меня тоже интересует этот вопрос! По непонятной причине иммунитет снижен и даже назначенные врачом витамины не помогают. Советовали лтироксин пропить, но не знаю. Кто-то советовал еще пробиотики, что тоже вызывает у меня сомнения. До врача всего неделя осталась, но я все равно немного напугана и не понимаю, почему так, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, регулярно физ нагрузки... Недавно еще и похоже варикоз появился. Странно всё это, не знаю, что делать
Понимаю ваши переживания. Снижение иммунитета может быть вызвано различными факторами, включая стресс, недостаток сна, неправильное питание или даже хронические заболевания. Важно дождаться консультации врача, который сможет провести необходимые обследования и определить причины вашего состояния.

Что касается лтироксина, это препарат, который обычно назначается при гипотиреозе (недостаточной функции щитовидной железы). Если у вас нет проблем с щитовидной железой, его прием может быть неуместен. Пробиотики могут помочь в поддержании здоровья кишечника и иммунной системы, но их эффективность зависит от конкретной ситуации.

Если у вас появились симптомы варикоза, это также стоит обсудить с врачом. Возможно, вам потребуется консультация флеболога или другого специалиста.

Пока ждете визита к врачу, старайтесь поддерживать здоровый образ жизни: правильно питайтесь, достаточно отдыхайте и занимайтесь физической активностью в разумных пределах. Не забывайте о психоэмоциональном состоянии — стресс может негативно влиять на иммунитет.

Назад
Сверху