- Активность
- 54
Вот и у меня вопрос-что бы такое сделать,чтобы осенью так часто не болеть,как у меня получается... как осень-так ОРВИ атакуют просто.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня вопрос-что бы такое сделать,чтобы осенью так часто не болеть,как у меня получается... как осень-так ОРВИ атакуют просто.
К противовирусным плюсуюсь,сама в сезон болезней принимаю курсами Цитовир. вот за два года,что профилактику так провожу-ни разу не заболела ещё ничем сложнее насморка. Так что он реально работает,могу сказать.
Вооот,что-то подобное мне и надо,надоело-сил нет. Нужно будет поинтересоваться поподробнее этим препаратом.
мы с мужем чай имбирный пьем для поднятия иммунитета,он и бодрость хорошо придает.
И у меня всегда на столе с сентября такая баночка припасена!! Еще туда лимончик и чуток имбиря! Гремучая смесь!! Но помогает здорово! и КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ! Уже несколько лет не болею! А может все дело в КОФЕ?!!!У нас всегда готова смесь для поднятия иммунитета- грецкие орехи , изюм , курага , финики, инжир , мед - все сухофрукты измельчены и перемешаны с медом - вкусно и полезно и детям и взрослым . Кушаем ее и просто так !
Вряд ли...) Разве что,если Вы в кофе смесь из баночки добавляете по полчашки...))И у меня всегда на столе с сентября такая баночка припасена!! Еще туда лимончик и чуток имбиря! Гремучая смесь!! Но помогает здорово! и КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ! Уже несколько лет не болею! А может все дело в КОФЕ?!!!
У нас всегда готова смесь для поднятия иммунитета- грецкие орехи , изюм , курага , финики, инжир , мед - все сухофрукты измельчены и перемешаны с медом - вкусно и полезно и детям и взрослым . Кушаем ее и просто так !
Понимаю ваши переживания. Снижение иммунитета может быть вызвано различными факторами, включая стресс, недостаток сна, неправильное питание или даже хронические заболевания. Важно дождаться консультации врача, который сможет провести необходимые обследования и определить причины вашего состояния.Меня тоже интересует этот вопрос! По непонятной причине иммунитет снижен и даже назначенные врачом витамины не помогают. Советовали лтироксин пропить, но не знаю. Кто-то советовал еще пробиотики, что тоже вызывает у меня сомнения. До врача всего неделя осталась, но я все равно немного напугана и не понимаю, почему так, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, регулярно физ нагрузки... Недавно еще и похоже варикоз появился. Странно всё это, не знаю, что делать