Девки, колитесь - где вы таких находите
А че, вы в курсе цен на пластику? Я вот без понятия. Уверена - мой муж тем более.
А про косметику и шмотки вы тоже в курсе цен? Ейбо я сама-то не на все цены знаю.. Вы откуда так осведомлены?
Вот я и спрашиваю - где вы таких индиотов находите?
Я нашла в москве
я вам настоятельно рекомендую снять розовое очочки в отношении мужчин. И перед вами откроется удивительный мир
Недавно муж у меня спустя 2 года после покупки юбки спросил - о, новая юбка? Что-то я ее не видел. Так что удивительный мир у меня открылся как раз когда я замуж вышла
муж не знает не то что цен.. даже к примеру названий духов, которыми я пользуюсь.
если в след. раз муж купит навороченный бампер на машину за $700 (я в этом немного разбираюсь, т.к. мы оплачивем все эти штучки для машины сына), тоже не спросите, откуда бабки взял? А, если потом на машине появится решётка или стерео-система навороченная, тоже не спросите?
кредит на работе дали - я обычно отвечаю. Вот за кольцо, которое мы купили мне на ДР уже год "кредит" отдаем..
Магнитолу в машину "подарили коллеги на работе". Ну тут проще - она баксов 300 всего. Вполне достоверная версия