Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
Да я уже обозначила, чего хочу. Денег хочу!

Мужика пока не видела.

Немой, шли бы вы со своими благородными обидками и абстрактным чувством мужской солидарности...

а почему именно до НГ надо эту операцию сделать? что после НГ изменится?

For_u

а почему именно до НГ надо эту операцию сделать? что после НГ изменится?

Может какой другой перспективный кандидат в любовники планируется на после НГ? Для охмурения которого до зарезу необходим новый фэйс.

Антиресно мне какую такую пластическую операцию Вы затеяли. 2,5 штуки ЕВРО это либо веки, либо нос. На круговую подтяжку не хватит. В любом случае месяц с фингалами. Оно Вам надо.

Да я уже обозначила, чего хочу. Денег хочу!

Все ещо хочет? Во упорная.

Кароче! Приходите к мужу и говорите "...я тебе изменила...". Он соответственно дает вам по морде лица. После этого вы говорите что пошутили. Муж впадает в транс, а вы бигите к любофнику, демонстрируете ему фэйс и грите, что пострадали за него. Он тожа впадает в транс и дает вам бабки. Кароче у вас есть отмазка от мужа и повод подоить лубовника.

По-моему это лучший способ остаться к НГ без мужа, без любовника и с непрооперированным лицом. :-)))

Вы уже на очередь записаны?Пластику лица делают даже в очень престижных клиниках,не за месяц!Вам ботокс и перлайн такое сжатое время сделают

Просить в середине января.Со словами,что подарка на НГ вам так и не подарил,но есть возможность вас порадоватьПросить честно-именно 2500евро.

Девки, колитесь - где вы таких находите

А че, вы в курсе цен на пластику? Я вот без понятия. Уверена - мой муж тем более.

А про косметику и шмотки вы тоже в курсе цен? Ейбо я сама-то не на все цены знаю.. Вы откуда так осведомлены?

Вот я и спрашиваю - где вы таких индиотов находите?

Я нашла в москве

я вам настоятельно рекомендую снять розовое очочки в отношении мужчин. И перед вами откроется удивительный мир

Недавно муж у меня спустя 2 года после покупки юбки спросил - о, новая юбка? Что-то я ее не видел. Так что удивительный мир у меня открылся как раз когда я замуж вышла

муж не знает не то что цен.. даже к примеру названий духов, которыми я пользуюсь.

если в след. раз муж купит навороченный бампер на машину за $700 (я в этом немного разбираюсь, т.к. мы оплачивем все эти штучки для машины сына), тоже не спросите, откуда бабки взял? А, если потом на машине появится решётка или стерео-система навороченная, тоже не спросите?

кредит на работе дали - я обычно отвечаю. Вот за кольцо, которое мы купили мне на ДР уже год "кредит" отдаем..

Магнитолу в машину "подарили коллеги на работе". Ну тут проще - она баксов 300 всего. Вполне достоверная версия

Но то, что это проходит на ура на постоянной основе - не верю.

Я тоже не верила. Пока своими глазами не увидела. От сего факта херею не только я - все мои знакомые также в изумлении..

Дамы, дорогие, ну неужели ваши мужья никогда не дарят вам украшения, меха, белье, духи?

Неа Возьми деньги в тумбочке. Ну вот. Беру

Теперь мне нужны деньги на одну крупную и важную для меня вещь. Не глупости, типа мехов или брильянтов.

Это смотря какие меха и какие бриллианты .

А вдруг откажет?

Тогда его придется бросать.

А я не хочу, он кайфовый.

Пусть откажет. Это его право. А Вы может посмотрите на него другими глазами. Если Вы уверены в том , что он может позволить себе дать Вам сумму , которая нужна и не даёт - дядю надо наказать.

Скажите прямо , без дрожи в голосе , и " не в долг " , обьясните спокойно что и к чему.

Ой, как хочется познакомиться с одной из таких женщин в реале! Просто посмотреть! Ну, на тех у которых есть любовник и муж, любовник денег дает т.к. знает про стесненное положение мужа, а муж этого, типа, не замечает.

Ага! Они, наверное, фиолетовые в крапинку!

For_u

А что за операция?

Абсолютно Вас поддерживаю. Нечего бл***вать на халяву! Если кто другой ипет, значит тож обязан..... профинансировать!

У меня тоже возникла мысль, что муж в данном случае - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания...

Живу, как Булгаковская Маргарита, обычно сами все дают

Я угорала полчаса... Вот так вот мы по разному воспринимаем классику... Пойду, в перлы отпосчу....

Если любовник дает деньги - надо брать. Поскольку что может быть лучше, когда ситуация обоих устраивает. Если же любовник справедливо считает, что замужняя любовница нужна исключительно для приятных ощущений в процессе профилактики простатита - тогда не даст. И все способы выжимания просто не подействуют. Ибо женщину всегда проще поменять чем понять .

Назад
Сверху