- Активность
- 260
Иногда мне кажется, что это судьба за нас выбирает, а не мы сами...
Действительно, почему нам нравятся всегда определённые типажи? Субъективно без всякой логики?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда мне кажется, что это судьба за нас выбирает, а не мы сами...
Действительно, почему нам нравятся всегда определённые типажи? Субъективно без всякой логики?
Потому что все мы разные и ментальные и эмоциональные потребности у нас тоже разные![]()
А если нет определённого типажа? Мне главное вот эта самая химия, а она редко случается...
Свой типаж наверное есть у всех, просто не все его сразу находят![]()
В этом есть доля истины. Как минимум для меня это актуальноМне кажется, что у большинства "свой типаж" -это когда все последующие МЧ похожи на первую любовь из глубокой юности![]()
В этом есть доля истины. Как минимум для меня это актуально![]()
Значит правильно говорят, что старая любовь не забывается ?![]()
Значит правда.В последствии может быть что угодно и кто угодно, но вот самое первое чувство оно определяет всю дальнейшую личную жизнь.
Я скорее выбираю похожих на актёров и певцов , которые мне нравились в детствеА ещё есть теория, что девочки выбирают мужчин похожих на своих отцов![]()
Я скорее выбираю похожих на актёров и певцов , которые мне нравились в детстве![]()
И такое бывает, но так партнёра найти сложнее: ТВ и жизнь очень далеки друг от друга.
Всегда можно найти кого-нибудь, кто имеет хотя бы отдалённое сходство с любимым персонажем![]()
А как же моральные качества? Нельзя смотреть только на внешность.