- Активность
- 250
Ну да, что-то в этом есть. Вот не люблю, когда у человека глаза бегают, и он в глаза не смотрит.
А я не люблю когда излишне жестикулирует, как будто хочет этим свою ложь прикрыть

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, что-то в этом есть. Вот не люблю, когда у человека глаза бегают, и он в глаза не смотрит.
А я не люблю когда излишне жестикулирует, как будто хочет этим свою ложь прикрыть![]()
Обычно, это знак того, что человек стеснительный и очень нервничает.
А если мужчина слишком молчаливый, это скорее хорошо или плохо, как считаете?Я, если стесняюсь, просто сижу и молчу![]()
Ну мало ли о чём он думает сегодняА если мужчина слишком молчаливый, это скорее хорошо или плохо, как считаете?
Ну мало ли о чём он думает сегодняНе вижу ничего плохого
![]()
Хуже когда болтливый не в меру, как баба![]()
Вот что правда, то правда, такое качество вообще в мужчинах недопустимо.
Помню, один знакомый начал мне втихаря чужие секреты выбалтывать... Сразу отвергла его ухаживания.![]()
Я бы тоже так сделала, для меня чужие секреты - табу.
Я, к слову говря, боюсь когда люди начинают мне свои секреты доверять.
Ну если это близкие люди, то почему бы и нет, что тут такого?
Иногда кажется чем случайнее человек в твоей жизни, тем надёжнее он сохранит твой секрет.А если не очень? Ну зачем это всё случайному человеку? Не понимаю.
Иногда кажется чем случайнее человек в твоей жизни, тем надёжнее он сохранит твой секрет.
Вот почему многие анонимно в интернете выбалтывают все свои секреты и забывают потом про всё это. Типа психологическая разгрузка получается.![]()