Как выбрать мужчину?

• Автор темы Автор темы socrat
Бабулечка-красотулечка

Бывает-бывает, я в реале такое знаю

Ну, если бывает...

Тогда пора вспомнить, что по какой-то там конвенции эксперименты над людьми запрещены... пусть барышня хомячка себе купит... только не старого...

Хотя - тут гринписовцы возмутятся...

Остается только резиновый кукл из сексшопа...

Тогда пора вспомнить, что по какой-то там конвенции эксперименты над людьми запрещены... пусть барышня хомячка себе купит... только не старого...

Не волнуйтесь. Мужчины не хомячки. На попытки подобного рода экспериментов реагируют иначе. Правда, есть опасность, что при таком подходе автора к поиску спутника жизни реакция мужчин может отбить у нее охоту общаться с ними навеки. Или поведуться на подход те, кто вызовет у нее желание сменить ориентацию.

Да лана. Можно подумать, что когда автор определится с целевой аудиторией потенциальных партнеров, оная аудитория так сразу и ломанецца в очередь на звание жАнихов.

Ежели три года никого из интересующихся мужчин вообще не было... То я сильно сомневаюсь в переспективности подобного "отбора".

Остается только резиновый кукл из сексшопа...

Так ей же не столько для сексу, сколько для "душевного общения"

Бабулечка-красотулечка

/А что лично Вы можете предложить мужчине? Что в вас есть хорошего, завлекательного для мужчины?/

Насчет завлекательного Вы меня трямо в тупик поставили. Наверное, кого что завлекает. По характеру я довольно спокойная, нетребовательная, мягкая. Не уверена, насколько это может быть интересным для мужчины. Не знаю даже, Вы об этом справшивали?

Не понимаю, что заставило некоторых кофейцев так темпераментно встать на защиту мужчин? Я искала в своих постах намеки, может быть, на какой-нибудь садизм, но совершенно ничего подозрительного не нашла. Как говориться, missunderstanding

Не понимаю, что заставило некоторых кофейцев так темпераментно встать на защиту мужчин?

А при чем тут защита мужчин?

Просто вы писали, что в течение трех лет (!) заинтересованных в вас мужчин рядом не наблюдалось.

Что не очень-то нормлаьно для привлекательной молодой особы.

С чего вы взяли, что начиная с момента, когда вы удосужились озаботицца, наконец, этой проблемой, мужчины всех групп и возрастов встанут к вам в очередь?

Вы что, так сильно изменились?

Стали другой - красивой, яркой, сексуальной, манящей? Или очень умной и интересной? Или еще какой?

Не думаю.

Просто посмотрели на часы (биологический ) и поняли, что дальше так жить низзя.

Так вот.

Если мужчины не интересовались вами три года, то почему они должны теперь начать проявлять массовый интерес?

Давайте в этом разбираться.

А то можно тут сколько угодно рисовать гипотетический портрет среднестатистического поклонника, а в реале их от этого больше-то не станет.

Улавливаете?

а как понять

А как понять нравится ли тебе вкус мороженного или нет?

То есть лучше для начала организовать общение с несколькими мужчинами, а не с одним?

заметьте - организовать общение - не есть перетрахать всё мужское население в округе (а то счас помидорами закидают хи-хи), но таки заставить окружающих особей мужского пола заинтересоваться вами в романтическом и партнерском ключе.. Вы не ответили на вопрос - что там с мужчинами вокруг вас? Почему не было поклонников?

Читайте Если мужчины не интересовались вами три года, то почему они должны теперь начать проявлять массовый интерес?

Ну вот собственно систематизировала предыдущие намеки кофейщиков. Дело не в том, что мы мужчин от вас "защищаем". Мы просто спрашиваем, как вы собираетесь привлечь "целевую аудиторию" мужчин, которую с нашей помощью выбираете, если до сих пор даже не-целевой аудитории вокруг вас не наблюдалось?

По характеру я довольно спокойная, нетребовательная, мягкая. Не уверена, насколько это может быть интересным для мужчины.

Ну в совместной жизни может это и пригодилось бы (кроме нетребовательности), но для того, чтобы привлечь в самом начале, завязать отношения, этого мало. Нужно быть либо красивой, либо умной, либо остроумной, либо "с изюминкой", либо сексуальной, либо все это вместе взятое.

Мираж

\Вы не ответили на вопрос - что там с мужчинами вокруг вас? Почему не было поклонников?\

Сложный вопрос, наверное, потому что я незаметная, редко что-нибудь говорю, обычно не люблю обращать на себя внимание. Мне нелегко подбирать тему для ежедневных разговоров. Ну и побаиваюсь незнакомых ситуаций.

И я очень привыкаю к друзьям. Еще года полтора после разрыва мне казалось, что я не одна, хотя это, конечно, была иллюзия чистой воды. Но у меня было такое ощущение.

Еще одеваюсь, наверное, плохо. Не очень обращаю внимание на одежду.

Не обращаю внимания на мужчин. После обсуждения этих тем наметился прогресс. Но мне трудно удержать фокус внимания на задаче. Вчера еще я в метро внимательно рассматривала мужчин, замечала их хотя бы. А сегодня уже мысли не о том. Никак не могу встряхнуть себя.

Может поначалу заставлять себя? "Через не могу", потом будет проще. Например, объявление разместить и в тот же день встретиться? Чем больше думаю, тем больше понимаю, что что-то со мной не так.

Начните принимать сексуальные стимуляторы. Тогда хошь не хошь, а интерес придет. Я серьезно.

В другой ветке тоже я Дровомеса вспомнила Тоже хочет, чтоб ему все растолковали в граммах-сантиметрах-параметрах-критериях

Вам тут никаких рецептов не дадут, кроме самых общих. Надо собирать отзывы о Вас от знакомых, причем честные.

В общем же могу сказать: никто не будет брать на себя труд проникнуть в Вашу нежную, замкнутую душу - если Вы тихо сидите в уголке, молчите, а надето на Вас трикотажное платье из гардероба мамы, да еще и вес лишний, и большие очки в оправ 10-летней давности - то никто эту самую душу и не увидит... (не подумайте, что я на Вас клевещу или домысливаю, это портрет моей злополучной знакомой

(с интересом)

Например какие?

Начните с другого.

Во-первых, займитесь спортом, регулярно, не реже двух раз в неделю. Это даст тонус организму и взбодрит. Пейте витамины.

Во-вторых, поменяйте прическу (проконсультируйтесь у мастера) и цвет волос. Сделайте маникюр и педикюр и делайте это регулярно. Сходите в солярий.

В-третьих, придумайте, что вам интересно не в плане работы, а для души и ходите на какие-нить курсы (фотографии, дизайна и т.д.)

В-четвертых, займитесь гардеробом. Не нужно много вещей, определитесь с цветом, который вам идет и подберите сочетающиеся друг с другом брюки, юбку, джемпер, блузку. Не одевайтесь в серое, бежевое и черное. Не одевайтесь в балахонистое и бесформенное.

У вас сейчас проблема не в отсутствии мужчин, а в вашей общей серости, незаметности для окружающих и неинтересности.

Бабулечка-красотулечка

Например какие?

Эээ... Я уже не пью, мне как-то без надобности

Но в секс-шопе продаются такие. Конечно, брать надо не шпанскую мушку , а что-то послабее.

Например, витамины и пищевые добавки, повышающие либидо. Что-то вроде "Секректы Евы", я уж и не помню щас...

А будет либидо будет интерес -> желание -> блеск в глазах -> заинтересованные М.

Минус - реально захочется трахацца. Правда, не знаю, минус это в ситуации автора или плюс...

Черт, все секреты привлекательности вот так вот просто выдаю

Нда? Честно говоря, я к энтим препаратам всегда скептически относилась... Но ежели вы говорите, что оно действует... Надо попробовать, даже интересно стало, какой эффект получится.

Tibibo

В другой ветке тоже я Дровомеса вспомнила Тоже хочет, чтоб ему все растолковали в граммах-сантиметрах-параметрах-критериях

Надо поискать, может и мне чего-нибудь пригодится из того, что ему объяснили

Назад
Сверху