Как выбрать мужчину?

• Автор темы Автор темы socrat
Бабулечка-красотулечка

Начните с другого.

С головы надо начинать. А не с того, что вы тут перечислили. Это ж надо додуматься - витамины пить, чтобы мужики замечали. Смех, да и только

Kamillochka

Начните принимать сексуальные стимуляторы. Тогда хошь не хошь, а интерес придет. Я серьезно.

Минус - реально захочется трахацца. Правда, не знаю, минус это в ситуации автора или плюс...

На самом деле, я бы и сейчас в данный момент не отказалась от этого занятия. Может быть, попробовать найти кого-нибудь до сегодняшнего вечера? Тогда я вспомню, что такое мужчины, и у меня интерес повысится? На самом деле я понимаю, что никогда такого себе не смогу позволить. Если даже мне будет очень хотеться. Меня все время что-то останавливает, когда я хочу сделать приятное для себя.

Я собственно имела ввиду, что надо сначала внешне поменять имидж, найти то, что интересует в жизни, т.е. постепенно из серости выбираться, не для мужчин, а _для себя_. А там и с головой перемены могут произойти.

Бабулечка-красотулечка

\У вас сейчас проблема не в отсутствии мужчин, а в вашей общей серости, незаметности для окружающих и неинтересности\

Попали в точку! Мне каким-то образом надо стать общительнее. И расширить круг друзей. Как же все это сложно. Просьба, если кто знает литературу толковую, подскажите. У меня такое ощущение, что я вас уже замучила

\Во-первых, займитесь спортом, регулярно, не реже двух раз в неделю. Это даст тонус организму и взбодрит. Пейте витамины.\

Уже пью. Я как энерджайзер сейчас. В той теме писала, что меня после работы и учебы, писаний диссера еще тянет по ночным клубам пошляться. А спорт я очень не люблю.

\В-третьих, придумайте, что вам интересно не в плане работы, а для души и ходите на какие-нить курсы (фотографии, дизайна и т.д.)\

Опять в точку. Обычно мне жаль времени на это.

Kamillochka

\С чего вы взяли, что начиная с момента, когда вы удосужились озаботицца, наконец, этой проблемой, мужчины всех групп и возрастов встанут к вам в очередь?\

Мне кажется, это уже второй шаг – как привлечь. Это уже «ягодки». А у меня пока на повесте дня «цветочки».

Мне каким-то образом надо стать общительнее. И расширить круг друзей.

Вам советовали стать ИНТЕРЕСНЕЕ, а не общительнее. Что толку, если Вы кинетесь расширять круг друзей, не поменявшись самой? от Вас еще и шарахаться будут

А как стать интереснее, вам уже написала

Бабулечка-красотулечка.

Вот про литературу ничего подсказать не могу, я токма на собственном опыте всему учусь. Ну а что касается стиля одежды, прически - это просто, это журнальчиков всяких навалом.

Обычно мне жаль времени на это.

Ну и зря. Что вы потом вспомнить сможете? Работу/учебу? Нужно быть прежде всего для себя интересной. Читать, узнавать новое, и не для того, чтобы это на работе применить, а просто для общего кругозора. Новый вид отпуска. Новый язык. Новые книжки, фильмы, спектакли.

Танцами займитесь какими-нить, фламенко, к примеру.

Это ж надо додуматься - витамины пить, чтобы мужики замечали. Смех, да и только

И неча тут смияцца

Сама замечала - как выходишь куда в люди, имея сильно желание ... того (не затем выходишь, чтобы ...того, а как бы параллельно), то внимание повышенное обеспечено.

Уж не знаю почему - выражение лица ли, ферромоны ли...

Провередно - Занусси (с)

На самом деле я уже встречала подобный подход к жизни, когда стараются все по полочкам разложить, даже там, где не надо.

Сама замечала - как выходишь куда в люди, имея сильно желание ... того, то внимание повышенное обеспечено.

Если выходить в люди, то и таблетки не нужны.

А если не выходить, как автор, то чем они помогут?

На самом деле я понимаю, что никогда такого себе не смогу позволить. Если даже мне будет очень хотеться. Меня все время что-то останавливает, когда я хочу сделать приятное для себя.

Ну вы понимаете, что деушке надо подснять тормозА?

А то придет она в люди, потолкается там, подумает "а нах оно???", испугаиццца и потопает домой. Как всегда, несолоно хлебамши.

А тут мысль "а че мне ваще надо от мужчин?" приобретет более четкие очертания и поможет девушке, наконец, склониться в сторону, тсксть, практических МПО.

Что, имхо, должно ей помочь.

Бабулечка-красотулечка

На самом деле я уже встречала подобный подход к жизни, когда стараются все по полочкам разложить, даже там, где не надо.

Я тоже встречал. У Расколбаса Поповиченко

У Расколбаса Поповиченко

(краснея)

Я тама не бывала...

А тут мысль "а че мне ваще надо от мужчин?" приобретет более четкие очертания и поможет девушке, наконец, склониться в сторону, тсксть, практических МПО.

Да, но только сначала пущай гардеробом и общим внешним антуражем займется. А то еще облом произойдет, невзирая на однозначность намерений, и проблема усилится.

Бабулечка-красотулечка

(краснея)

Я тама не бывала...

Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни

Ну вы понимаете, что деушке надо подснять тормозА?

А то придет она в люди, потолкается там, подумает "а нах оно???", испугаиццца и потопает домой. Как всегда, несолоно хлебамши.

Понимаю.

Но вы, кажется, думаете, что она три года прожила одна исключительно из-за того, что ей секса недостаточно хотелось?

И метод вы уж слишком радикальный предлагаете - медикаментозный. Хорошо хоть не лоботомию

Назад
Сверху