Как выбрать мужчину?

• Автор темы Автор темы socrat
Kamillochka

/Танцы - это очень неплохо.

Но там большинство девочек. Я бы даже сказала, подавляющее большинство.

А цель у нас какая?

Пральна, цель у нас создать вокруг себя некий мужской контингент, научится с ним общаться и, в конечяном итоге, встретить друга сердца.

Так что танцы-шманцы не совсем годяцца.

Подходят мальчуковые игры - стрельба, фитнес, горные лыжи и т.д.

Зависит от препочтений и бюджета.

Так что, Анастасия, вы можете :

Вар. 1. Пойти на танцы, что означает заняцца собой, раскрепоститься, обрести уверенность в себе (если повезет), а потом (когда?) выйти на тропу любви.

Минуса два - 1. можете потерять время, 2. после танцев вам вре равно придется искать места скопления ПП.

Возможно, после танцев вы придете в клуб, спляшете там лихо, и разобьете несколько сердец

Вар. 2. Вы идете заниматься тем спортом (досугом), где гарантированно будут мужчины. Минус вижу только один - это занятие может прийтись вам не по душе. Далеко не каждый любит висеть несколкьо минут в небе под открытым парашютом, писаясь от страха./

Из этого всего мне нравятся горные лыжи, прыжки с парашютом тоже можно. Пока бюджет не позволяет, к сожалению. Но идею поняла. Спасибо за добрые пожелания!

Бабулечка-красотулечка

/Цель у нас раскрепоститься для начала. Научиться чувствовать свое тело, научиться нравиться себе, научиться двигаться. Вот к примеру танцы живота. Оченно способствуют./

Нет, это не танцы живота, а какие-то клубные. А можно даже радикальнее, только что в голову пришло - пойти в какую-нибудь школу стриптиза )) Если кто знает координаты или ссылочку, поделитесь, пожалуйста!

что за глупость... "какой мужчина мне нужен"

кто кроме Вас это может понять?

Любого мужчину можно сделать "Вашим", если Вам это нужно, все привыкают друг к другу, притераются.

Нет такого, чтобы сразу найти идиального мужика, нет таких.

Если Вам нравится мужчина, сделайте чтобы Вы ему тоже нравились

Фигня все это танцы, антураж.... фигня...

свой мужчина сам найдется... пи этом конечно нужно не быть полной клушей, но и цель себе не ставить поиск мужика, когда ставишь цель такую, никогда никого не найдешь

Как говорят англичане (Познер тут озвучил в "Школе злословия" ):

"Чтобы рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

Так что нужно просто жить, находить новых друзей, расширять круг общения, не отказываться от похода в гости и тусовок с друзьями. Ну и себя не запускать, ходить к косметологу, в солярий к парикмахеру для тонуса

И не надо ставить целей и придумывать средства, хрень все это, махровая хрень

fiori

/Любого мужчину можно сделать "Вашим", если Вам это нужно, все привыкают друг к другу, притераются./

А как понять, можно данного конкретного мужчину "сделать своим" или нет?

Я, честно, почитала Вас и просто офигела. Извините, конечно.

"Как понять? Как выяснить? Как рассчитать? как предусмотреть?"

Да не надо ничего понимать, подсчитывать и выяснять, это же не задачка математическая. Вам надо не мужиков сейчас сортировать, а в себе родимой как-нибудь эмоции развивать, желания, интуицию.

Чтобы при виде мужиков у Вас не думалка арифметическая включалась, а сердце + мудрость женская.

Как страсти и желания в себе развить, думаю, люди добрые здесь подскажут, а от себя скажу, что на практике это все вырабатывается, на практике. Вы не высчитывайте и планируйте, а вперед - на войну и с песнями, а по ходу дела к себе прислушивайтесь - что-то сердце Вам будет говорить...

М2

/Я, честно, почитала Вас и просто офигела. Извините, конечно/

Ничего, я уже привыкла

/Да не надо ничего понимать, подсчитывать и выяснять, это же не задачка математическая. Вам надо не мужиков сейчас сортировать, а в себе родимой как-нибудь эмоции развивать, желания, интуицию./

Это похоже на совет одинокому человеку больше заниматься сексом

От дилетантов :) Это просто очень популярная тема на которой многие деньги зарабатывают.

Кстати, почему то большинство авторов делают акцент на том, как определить состоятельность мужчины с первого взгляда :)

Назад
Сверху