- Активность
- 250
Да, чтоб не пил это главное. Всё можно выдержать , а вот это нельзя.
Бывает и хуже гораздо. Но давайте уже уважать себя и равняться на лучшее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чтоб не пил это главное. Всё можно выдержать , а вот это нельзя.
Да! Если выбираешь партнёра на всю жизнь нужно ориентироваться только на что-то хорошее долговременное, благородное.Бывает и хуже гораздо. Но давайте уже уважать себя и равняться на лучшее.
Да! Если выбираешь партнёра на всю жизнь нужно ориентироваться только на что-то хорошее долговременное, благородное.
Уж с чем-чем, а с благородством нынче в стране напряжёнка![]()
Просто поводов для рыцарства сегодня крайне мало![]()
Значит надо самой поводы создавать, и смотреть как мужчина в таких ситуациях себя ведёт.![]()
Как говорит одна популярная блогерша " создавать микро проблемы и смотреть, как будет мужчина их решать"![]()
А для меня человек ка раз проверяется именно в глобальных ситуациях.
А можно ли после этого сказать, что хорошо знаешь человека?Ну это другое. Можно и 20 лет прожить и не пережить вместе ничего глобального.
А можно ли после этого сказать, что хорошо знаешь человека?
За 20 лет можно, всё таки это целая жизнь. Можно человека узнать как родного.
Есть много способов выбрать своего человека. Но вот то, что выбирает именно женщина, это точно, на все 100%
Последние слово за женщиной, согласна. Но вот как быть, если ты выбрала уже, а он тебя - нет?
Настоящие чувства всегда взаимны. Я бы тогда по поводу этого МЧ не заморачивалась.
Я бы тоже, надо всегда помнить, что миллионы шансов в мире найти счастье. Просто нужно эти шансы увидеть.