Как вылечить горло?

• Автор темы Автор темы Люся
KLFА, ну тогда ангина, если болит сильно. К врачам не иди - счас модно с ангиной (типа дифтерию подозревают) в больницу ложить, пока не проверят результаты. Хотя, если все хуже и хуже - тогда иди. Я два года назад испугался, когда горло летом заболело и пошел к эскулапам. Они меня на неделю в больницу.

Ну я лично так и делал. после двух-трех дней или надоедадо или помогало.но обычно я еще использовал какие-то красные сосательные таблетки. большие такие. правда не помню как называются. а вообще очень сильное средство "Тера Флю". от всяких грипов классно помогает. намного сильнее всяких колдрексов и т.п. может и в твоем случае поможет. правда после него очень сильно спать хочется.P.S. Вспомнил. "Фарингосепт" или "Фарингопилс". Вроде

купи ПРОПОСОЛ. Производит какое-то алтайское предприятие, стоит рублей 40если горло не перестанет болеть, ты меня сильно удивишьСостав: пропосол, этиловый спирт, и еще там что-то

Общие симптомы: покраснение горла, повышение температурыВсе сходится А если я начну полоскать сейчас, то мне надеюсь поможет?Температура была в первый день - 39 градусов. Хотя не было ни насморка, ничего больше. Температуру я сбила за день. Да, кстати, в ушки отдает боль. Да еще у меня зуб мудрости рости начал. И как все сразу, да невовремя Я уже хотела седня пойти, вернее даже пошла. Там сидят всякие бабки, которым занятся больше нечем, как только по врачам шастать. Очередь часа на три, а меня даже дома штормит.

Ангина - это когда температура и глотать больно.Если температура не шибко высокая, то скорее всего это фарингит.А лимоны при больном горле в обильных количествах поглощать не стОит, поскольку лимонная кислота только раздражает слизистую горла..Берешь сильно теплую воду и на стакан этой воды ДВЕ полных чайных лижки пищевой соды. И полоскать как можно чаще. После полоскания от соды горло простой водой не прополаскивать. Знаю, что на вкус - это просто гадость, но при регулярном применении оно того стОит.Есть еще такие колеса под язык, фарингосепт называются.

щаз в больницу ложат только с тяжелыми болезнями, меня даже с желтухой пару лет назад не положили, хотя в советское время месяц в больнице, плюс пожизненный учет.капитализм, млин

Температуру сильно тоже не сбивай, только в случае, если за 39 зашкалит, а так значит, что организм борется...

Ок, сейчас пошлю своего в аптеку, благо она у нас дежурная.Вообще у меня ангина, точно. Ок. буду еще полоскать содой и под язык положу фарингосепт. Спасибо, зайчик!Я уже сбила, потому что думала, что это обычная простуда, которую я вылечиваю всего дня за 2...

SanaaС желтухой не положили? Улет полный... Так она же заразная! Дифтерия тоже..

Ty eshe uksus popei dlya polnogo kaifa.Posle limona celikom ty naverno sebe gorlo obozhgla. Nado slabie veshi pit (aspirin ), poloskat sodoi s sol'yu, med klast v rot, sharf nosit, goryachiy chai pit.

KLF - обязательно брызни, а потом расскажешьВо, блин, экспериментатор. Это колесо, которое под язык - оно сладенькое , а не прортивное, почитай к нему мануал. Там что-то еще сказано...

Забыло про колёсико Andy сказать Ну, ладно. Купить щас соду, календулу и пропасол.У меня температура опять поднялась 37,5 Мы сексом все время занимаемся, надеюсь от этого хуже не будет? И почему по время болезни так секса хочется?

две недели - это многовато для горла взрослого человека, имхо. Я бы на твоем месте обратился бы к спецам срочно(не в районную поликлиннику есесьно).

И почему по время болезни так секса хочется?Верно подмечено две недели - это многовато для горла взрослого человека, имхо. Я бы на твоем месте обратился бы к спецам срочно(не в районную поликлиннику есесьноНа самом деле это так. Пора того... ко врачу ;-(Пропосол хуже не сделает, но обеспечит полную дисбактеризацию полости вплоть до адского пламени

Назад
Сверху