Как вылечить горло?

• Автор темы Автор темы Люся
Укажи мне на пункт где я советовал пить горячее.Изначально тибетский, но сейчас это пришло в йогу. Если знаешь позу льва это оно и есть, если нет опишу вкрадце.

Ноу, не пить холодного это всего лишь не пить холодного Вообщем для этой цели подойдет "урезаная" поза льва. т.е. Вставать на червереньки, растопыривать пальцы и медитировать при этом не обязательно, а вот изо всех сил высунуть язык, напрячь все мышцы тела, особенно гортани. (это там откуда язык растет Держать пока не кончится дыхание - секунд 20 достаточно. И так раз 6. потом отдых.Первый раз может потребовать немного больше времени чем последующие, все зависит от индивидуальных способностей.Не забудь потом все же долечиться медикаментами

звезда" была за дело, но ты вроде больше не "отличался" - можно снять, пока я жив ещё :]Когда ты лепил звезду, я сам был дома на больничном. Так что получилось задним числом.Может, и за дело. Только своих (с Оверклокинга) ты не тронул. Больше не буду к вам ходить.Ладно, хоккей, счастливо выздороветь.

Только своих (с Оверклокинга) ты не тронулДля меня все родные :]Натрия хлорид (10 ампул по 5 мл - 13р) и ампициллина натриевая соль (4.30р - баночка). Уколы нужно делать 3 раза в день в булки (правда они болят - уколы ощутимые). В шприц нужно набрать 5 мл хлорида, затем добавить его в соль, а потом вновь набрать в шприц эту смесь и вколоть. Результат довольный быстрый - я уже могу кое-как говорить и отпустило уши (как кантуженный ходил).

Есть один экстремальный способ (почему-то никто о нем не всомнил, а может никто и не пробовал) - полоскание горла очищеным киросином. Единственная проблема его достать , а полоскать им совершенно безопасно (уж поверь мне - потомственному химику ), конечно же глотать его не надо. При этом ангина лечиться за ночь, на утро будешь как огурчик . На сей шаг надо решиться, но результат будет потрясающим .PS: еще можно коньячком попробовать, но боюсь уже поздно....он хорошо помогает в самом начале заболевания.

Тут все все время про соду говорят. А можно еще марганцовкой полоскать. Мне помогает. Есчо могу сказать на счет меда - его есть это тоже метод. Только главное его не запивать - т.е. совсем. Скушала большую ложку меда и сидишь - жажду чувствуешь... Как до конца прочувствуешь иди и еще съешь меда. Как надоест этот увлекательный вид спорта ложись спать - с утра попьешь. Помогает хорошо, но стакан водки с перцем - лучше Вобщем выздоравливай.

А меня вот кашель разрывает... Все остальное уже прошло - температура, горло, насморк и прочие радости... Теперь вот только сухой кашель, причем так, что горло раздирается... Лис, вылечивайся давай...

в армии как-то сильно горло болело... лечиться было нечем... кидал кусок масла в горячий чай и пил эту гадоссть... дня за три прошло...

Здрасте... Нашел гадость... Чай не керосин... Способ действительно Кстати можно и не очищенный керосин. А еще можно рот полоскать - говорят от парадантоза помогает.

KLF, в Москве аптек мало?Срочно ищи ПРОПОСОЛ, или приезжай ко мне в Зеленоград, выдам.psО!!! Пропосол даже лучне Хексалена.Вишь, че умные люди говорят

Верно ПОРОХ говорит, только мне реально хорошо помогали уколы "гентамицин" - 10 ампул по 2 мл по одной на 10 дней, обычно за эти 10 дней проходит ЛЮБАЯ простуда. После необходимо поколоть витаминсодержащие уколы - в течение 2-х недель В1, В2, В12 - для повышения иммунитета, купить в аптеке янтарную кислоту, мумие очищенное и средство "иммунал" - и попить все это - полгода после этого о болезнях думать не стоит...

Я пробовал очищеный, за ночь вылечился , но вот на большее (в смысле неочищеный) я не рискнул . послушай нас (меня и ) мы плохого не посоветуем

УРА!!!!! Я ВЫЛЕЧИЛА ГОРЛО!!! А знаете чем?У меня была ангина!А скажи чем? ))

Назад
Сверху