Как вылечить горло?

• Автор темы Автор темы Люся
Значит так! Кто не верит пусть проверит! Всего один вечер полосканий Календулой, четыре раза, каждые полчаса. Два раза полоскала содой, каждый час.И! Аэрозоль Стопангин!Я ВООБЩЕ ЗДОРОВА! Ну, не считая слабости...и 35,5.

Спасибо всем! Умоляю Модераторов не удалять ветку, потому что это кому-то может понадобиться!

Всего один вечер полосканий Календулой, Календула это фигня. Ночь в постели попотеть как следует и ВСЁ Или концерт за барабанами отбарабанить

Фигня. Каждый день сексом занимались не уставая, горлу это не помогает.Не успела выздороветь уже на работу требуют. Завтра выйду...

очень сильно болит горло, накупила разных средств в аптеке и ничего не помогает.. что делать?

У меня самой хронический тонзиллит и не знаю, как с этим бороться. Надоело. Всё время першит горло, иногда побаливает, особенно по утрам. Врач говорит нет показаний для удаления миндалин, но уже год с этим всем мучаюсь и бесполезняк. Может травы какие попить посоветуете?

3 месяца назад переболел бронхитом однако похоже не долечил, потому что потом заболел повторно.. во второй раз уже был повнимательнее и соблюдал все рекомендации врача но вот уже 2 месяца у меня не проходит горло. не могу сказать что боли сильные и прям очень мешают, но всё же неприятно особенно учитывая, что утром боль усиливается. что мне делать?

Я ранее страдала от хронической ангины. Врач всегда мне говорил, самое важное при лечении горла - это полоскания!)

а у меня долго не получались эти полоскания))) как раз пока ангиной не заболела, там уж пришлось научиться...

Знакомая проблема. Горло периодически воспаляется и болит. Делаю ингаляции с эфирными маслами, примерно раз в 2 часа. За пару дней проходит обычно, но бывает и дольше - дней 5...

Назад
Сверху