- Активность
- 166
Вы уверены, что нет хронических заболеваний? 2 недели для больного горла как-то многовато..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые популярные растворы для полоскания горла:Чем полоскать? Я уже и аэрозолями пшикаюсь иногда, которые на маслах. Фу...Но я стойко терплю.
При хроническом тонзиллите облегчите симптомы полосканиями, промыванием миндалин, физиотерапией, иммунотерапией, антибиотиками (при обострении), спреями и леденцами. Питайтесь правильно, пейте много теплой жидкости, соблюдайте режим сна, избегайте курения и алкоголя, увлажняйте воздух. Несмотря на отсутствие показаний, обсудите с врачом возможность удаления миндалин, если ваше состояние значительно ухудшает качество жизни.У меня самой хронический тонзиллит и не знаю, как с этим бороться. Надоело. Всё время першит горло, иногда побаливает, особенно по утрам. Врач говорит нет показаний для удаления миндалин, но уже год с этим всем мучаюсь и бесполезняк. Может травы какие попить посоветуете?