Добрый день всем!
Спасибо огромное за советы и поддержку, которую Вы искренне мне предоставили...
Но, к сожалению, уже оказалось поздно - вчера в 7 часов вечера ЕГО не стало. Честно скажу, я не знаю подробностей походов моих родителей к ветеринару - знаю только то, что больше уже я его никогда не увижу...
Ему было 5 лет, 9 месяцев и 4 дня - ведь совсем еще молодой, еще жить и жить...
Я вчера звонил домой - мама вся в слезах... еще днем носила она его к ветеринару, насколько я понял, они сказали, что помочь не смогут - сказали, что смогут лишь усыпить... только вот я не пойму почему не сделали все то, что здесь советуют простые люди?
Ну да ладно, что теперь говорить...все закончилось...
Вчера сделали ему укол (какие-то антибиотики - говорили, что может еще поможет) вечером - часов в 6, мама сказала, что уже тогда он даже не сопротивлялся, просто лежал и смотрел грустными глазами, лапки даже были холодными...
Потом папа ушел вечером на работу, мама буквально вышла на несколько минут - вернулась...
На нее смотрели лишь два открытых глаза, которые уже больше никогда не будут выражать той радости, что они в себе несли, больше никогда и никто не будет с утра тебя будить, никто не будет встречать, когда ты приходишь с работы...ведь даже пока он болел, он все равно буквально приползал к двери, чтобы встретить всех нас...
Сегодня с утра отец должен был его похоронить - я не смог даже поехать попрощаться, посмотреть на него в последний раз, обнять и поцеловать - пусть уже бездыханное и холодное тело...
P.S. на следующей неделе попробую выложить фотографию того красавца, которого потеряла прежде всего моя мама - ведь она теперь только им одним и жила после того, как и я, и брат уехали...
Еще раз спасибо всем за поддержку...