Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодага это название мази? пойду сейчас в аптеку...Я пользуюсь мазью Синякоф. Еще отлично помогает бодага.
О, здорово! Я уже давно ломаю голову, что же это такое. Думала это что-то еловое.Бодяга - это губка, которая в реках обитает, просто она похожа на растение
Разводить лучше до консистенции кашицы, втереть и подождать рекомендуется полчаса. Делать каждый день, пока синяк не пропадет. Но если синяк свежий, в первые сутки нужно прикладывать холодное.
О, здорово! Я уже давно ломаю голову, что же это такое. Думала это что-то еловое.
Мне кажется полчаса многовато, потом будет сильно колоть (такое специфическое ощущение от бодяги)
А вот еще вопрос. Не знаете, как только ушиблась надо прикладывать лед или это не поможет?
Ну до синяков на лице я еще не дошлаА потом,когда синяк будет расплываться всему цветами радуги (была один раз такая несмешная ситуация..),особенно если он на лице(о.ужас), мне очень помог "синякoff с тональным эффектом.
Nuro4ka, Вы повторяетесь! Мы это уже обсудилиЕще от синяков хорошо помогает гель "Бадяга".