H
hiding
⚪
а я считаю, ч то абсолютно все люди без исключения - вампиры. ПРосто кто-то сильнее, кто-то слабее. Так и есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Химерчик
а я считаю, ч то абсолютно все люди без исключения - вампиры. ПРосто кто-то сильнее, кто-то слабее. Так и есть
Исходное сообщение E_Arden
Обратите внимание на то, как выглядят те из них, кому по лет 40-50. Они далеко не "цветут".
Исходное сообщение Aliger
ой да ладно
скорее это частный случай, чем закономерность
не побоюсь сказать, что я выгляжу - очень хорошо, по сравнению со своими сверстницами , при том абсолютно не заботясь специально о себе (всякие салоны и пр. дуристика - для меня не имеет смысла), косметикой не пользуюсь практически, веду нездоровый образ жизни и чувствую себя превосходно и внешне и внутренне
Исходное сообщение Aliger
возможно
а лет -ой много, деточка, много... я еще в прошлом веке родилась-то
Исходное сообщение _Alisa_
Иногда хочу сожрать свою соседку .Это вампиризм ?
Исходное сообщение E_Arden
Как избавться от энергетического вампиризма?..
А может я сама энергетический вампир?.. Если проанализировать мое поведение, то выходит, что это так.
Если я долго не вижусь с одним человеком, у меня начинаются психи, закидоны, потом безразличие ко всему, апатия, я меньше ем, пропадает аппетит, как будто процессы в организме замедляются. Еще даже холодеют руки и ноги, и мне ничего не хочется делать абсолютно. Это если долгая разлука. То же самое происходит, если я вообще в этот день ни с кем не общалась. То есть была все время одна. Это странно, потому что эти люди без которых не могу я наоборот говорят, что не могут без меня. Именно когда они рядом я вдруг оживаю и чувствую, что они могут питаться моей энергией.
Я много видела статей про то как защититься от энергетических вампиров, ну а что делать если я сама им являюсь?.. Как мне от этого "вылечиться"?
Исходное сообщение Chilli_Villi
Как как???Да никак!Это так по жизни!
Исходное сообщение Chilli_Villi
Не,а что???Это правда!!!И ничаго ты с этим не поделаешь....вот так воть....