Как "вылечиться" от энергетического вампиризма?

а я считаю, ч то абсолютно все люди без исключения - вампиры. ПРосто кто-то сильнее, кто-то слабее. Так и есть

Исходное сообщение Химерчик

а я считаю, ч то абсолютно все люди без исключения - вампиры. ПРосто кто-то сильнее, кто-то слабее. Так и есть

Да, я с тобой соглашусь. Но кто-то сознательно вампирит, а кто-то сознательно НЕ вампирит.

... а кто-то вообще не знаетчто он вампирит/не понимает. почему он всегда устает

Исходное сообщение E_Arden

Обратите внимание на то, как выглядят те из них, кому по лет 40-50. Они далеко не "цветут".

ой да ладно

скорее это частный случай, чем закономерность

не побоюсь сказать, что я выгляжу - очень хорошо, по сравнению со своими сверстницами , при том абсолютно не заботясь специально о себе (всякие салоны и пр. дуристика - для меня не имеет смысла), косметикой не пользуюсь практически, веду нездоровый образ жизни и чувствую себя превосходно и внешне и внутренне

Исходное сообщение Aliger

ой да ладно

скорее это частный случай, чем закономерность

не побоюсь сказать, что я выгляжу - очень хорошо, по сравнению со своими сверстницами , при том абсолютно не заботясь специально о себе (всякие салоны и пр. дуристика - для меня не имеет смысла), косметикой не пользуюсь практически, веду нездоровый образ жизни и чувствую себя превосходно и внешне и внутренне

А вдруг ты исключение? Ну я не буду спрашивать сколько тебе лет, да.

возможно

а лет -ой много, деточка, много... я еще в прошлом веке родилась-то

Исходное сообщение Aliger

возможно

а лет -ой много, деточка, много... я еще в прошлом веке родилась-то

Ой, и не говори, *кряхтит*. Какие наши годы. Прошлый век, это тебе не хухры-мухры.

Исходное сообщение E_Arden

Как избавться от энергетического вампиризма?..

А может я сама энергетический вампир?.. Если проанализировать мое поведение, то выходит, что это так.

Если я долго не вижусь с одним человеком, у меня начинаются психи, закидоны, потом безразличие ко всему, апатия, я меньше ем, пропадает аппетит, как будто процессы в организме замедляются. Еще даже холодеют руки и ноги, и мне ничего не хочется делать абсолютно. Это если долгая разлука. То же самое происходит, если я вообще в этот день ни с кем не общалась. То есть была все время одна. Это странно, потому что эти люди без которых не могу я наоборот говорят, что не могут без меня. Именно когда они рядом я вдруг оживаю и чувствую, что они могут питаться моей энергией.

Я много видела статей про то как защититься от энергетических вампиров, ну а что делать если я сама им являюсь?.. Как мне от этого "вылечиться"?

Как как???Да никак!Это так по жизни!

Не,а что???Это правда!!!И ничаго ты с этим не поделаешь....вот так воть....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху