- Активность
- 5 310
Да еще и сексом скорее всего занималась
Но это не помешало ей гнобить невинного ребенка![]()
Не сомниваюсь, все может быть. Такие слухи ходили, только ей тогда было 60. Но по-моему возраст не имеет преград для секса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще и сексом скорее всего занималась
Но это не помешало ей гнобить невинного ребенка![]()
Да уж...
Даже если предположить, что секс был под запретом, то в чем был виноват ребенок?
Вы ведь просто прочитали книжку в библиотеке... Нет слов!
Не сомниваюсь, все может быть. Такие слухи ходили, только ей тогда было 60. Но по-моему возраст не имеет преград для секса.
Ей на тот момент было 60!
Но когда-то ей же было и 20 и 30 и 40!
Точно секс был в её жизни!!!
И вот чему такие двуличные люди могли научить?
А она же не одна такая была![]()
Геннадий, такое впечатление, что мы с вами в разных странах жили!
Я не помню, что именно нам рассказывала сама учительница, но в учебнике по биологии (раздел Человек) было подробно описано, как происходит зачатие, как развивается малыш и так далее.
Да, я не помню в каком классе мы это изучали, наверное в 9, вы правы.
А о каком возрасте вы говорите? Когда вы такие вопросы задавали учителям?
Мне было десять лет, это четвёртый класс. Хотя интерес к этому вопросу у меня был ещё с детского садика.
Ого, какой вы ранний!
А с чем это могло быть связано? Мня лет до 12-13 эти вопросы вообще не интересовали...
Так я так поняла, что это не только вас интересовало, и многих ваших одноклассников?Незнаю. Наверно это может быть связано с моей любознательностью. Есть вещи в мире которые очень тяжело найти ответы.
А это еще что за комплекс такой? Вы ребенком и о таком думали?Наверное комплекс кастрации дал о себе знать.
Ничего себе! Впервые такое слышу...Комплекс кастрации-страх потерять пенис у мальчиков, зависть,желание иметь пенис у девочек. Все это на уровне подсознания.