Как вылечить сына от алкоголизма. Пьет 7 лет. Каждый день пьяный, может 2- ...

Да еще и сексом скорее всего занималась :)
Но это не помешало ей гнобить невинного ребенка :(

Не сомниваюсь, все может быть. Такие слухи ходили, только ей тогда было 60. Но по-моему возраст не имеет преград для секса.

Не сомниваюсь, все может быть. Такие слухи ходили, только ей тогда было 60. Но по-моему возраст не имеет преград для секса.

Ей на тот момент было 60!
Но когда-то ей же было и 20 и 30 и 40!
Точно секс был в её жизни!!!

Ей на тот момент было 60!
Но когда-то ей же было и 20 и 30 и 40!
Точно секс был в её жизни!!!

Да по моему он был у нее всегда. Отсюда у заядлой коммунистки такое критическое отношение. Религию она тоже не признавала-каждый день была политинформация с заключительной речью "Бога нет". Только вот "отче наш" читала то, тайком но читала.

И вот чему такие двуличные люди могли научить?
А она же не одна такая была :(

Да, не одна. Но себя очень любила. От детей требовала чтобы если встретят ее с сумками, обязательно эти сумки ей несли. И только попробую не сделай этого, позор на всю школу. Да и так , учителя, особенно старые доносы строчили друг на друга что аж"пыль столбом". В каждом кабинете были спрятаны подслушивающие устройства, которые вели в кабинет директриссы, а она сообщала в горком, крайком партии все что происходит и кто что сказал. Ситуация изменилась когда эту старуху 70 летнюю(директриссу) силой отправили на пенсию. Пришел новый директор. Всю прослушку снял. Стариков стал потихоньку отправлять на пенсию, а на их место ставить молодых. Особенно мне запомнилась учительница химии и биологии. Звали ее Галина Ивановна. Она пришла к нам после университета. Поначалу она нам как то не очень, но потом мы в нее просто влюбились. Уроки химии и биологии проходили замечательно. В школе появились под ее предводительством новые кружки: "фотокружок","юный химик","юный зоолог" "юный биолог". Как то мы у нее спросили: откуда берутся дети. Она не ответила на этот вопрос но сказала: кому интересно останьтесь после уроков я расскажу. Остались почти все. Она настолько интересно все рассказывала объясняла. Просто супер, но попросила никому об этом не говорить. Это была настоящая оттепель, ведь предыдущий учитель биологии уверяла, что нас принес аист. Да, таких учителей теперь нет и наверное не будет.

Геннадий, такое впечатление, что мы с вами в разных странах жили!
Я не помню, что именно нам рассказывала сама учительница, но в учебнике по биологии (раздел Человек) было подробно описано, как происходит зачатие, как развивается малыш и так далее.

Геннадий, такое впечатление, что мы с вами в разных странах жили!
Я не помню, что именно нам рассказывала сама учительница, но в учебнике по биологии (раздел Человек) было подробно описано, как происходит зачатие, как развивается малыш и так далее.

Это быоо описано в более поздних учебниках, и то для старших классов(тогда девятый десятый, ныне десятый одиннадцатый). До девятого класса эта проблема не рассматривалась. Сейчас, насколько мне известно, изучают с седьмого класса. Да и никто не делает из этого великой беды, как было в те годы. Наша школа считалась образцовой в крае, и учебники, особенно анатомии были совершенно иные, чем в других школах. Да и школа была с техническим уклоном, поэтому такой предмет как биология не воспринимался всерьез. Вопрос секса в этих учебниках не затрагивался и если кто то пытался кто-то и что-то спросить-как и почему ответа не получал, или получал размытый. В нашем городе партийная дисциплина была на высшем уровне. Партийные чиновники всячески пытались вычеркнуть секс из жизни народа. Не согласных -гнать с партии со ысеми вытекающими. На заводах, фабриках в школах песочили по-полной. Милиция розыскивала даже тех кто писал на стенах сортиров и рисовал соответствующие рисунки. А за детьми был тотальный контроль.

Да, я не помню в каком классе мы это изучали, наверное в 9, вы правы.
А о каком возрасте вы говорите? Когда вы такие вопросы задавали учителям?

Да, я не помню в каком классе мы это изучали, наверное в 9, вы правы.
А о каком возрасте вы говорите? Когда вы такие вопросы задавали учителям?

Мне было десять лет, это четвёртый класс. Хотя интерес к этому вопросу у меня был ещё с детского садика.

Последнее редактирование:
Мне было десять лет, это четвёртый класс. Хотя интерес к этому вопросу у меня был ещё с детского садика.

Ого, какой вы ранний!
А с чем это могло быть связано? Мня лет до 12-13 эти вопросы вообще не интересовали...

Ого, какой вы ранний!
А с чем это могло быть связано? Мня лет до 12-13 эти вопросы вообще не интересовали...

Незнаю. Наверно это может быть связано с моей любознательностью. Есть вещи в мире которые очень тяжело найти ответы.

Незнаю. Наверно это может быть связано с моей любознательностью. Есть вещи в мире которые очень тяжело найти ответы.
Так я так поняла, что это не только вас интересовало, и многих ваших одноклассников?

Наверное комплекс кастрации дал о себе знать.
А это еще что за комплекс такой? Вы ребенком и о таком думали?

Да и многих одноклассников. Вот только они не заявляли это в открытую,как я.
Комплекс кастрации-страх потерять пенис у мальчиков, зависть,желание иметь пенис у девочек. Все это на уровне подсознания.

Комплекс кастрации-страх потерять пенис у мальчиков, зависть,желание иметь пенис у девочек. Все это на уровне подсознания.
Ничего себе! Впервые такое слышу...
У меня такого не было вообще, никогда не хотелось быть мальчиком...

Назад
Сверху