- Активность
- 40
У меня хронический цистит пропал, когда начала заниматься спортом и ходить в бассейн)) Вот честно, понятия не имею каккая тут связь, может как раз из-за укрепления иммунитета.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не говорите, зараза хуже не бывает. А к урологу...У меня такая проблема когда появилась, я пришла на прием записаться- очередб месяц ждать. Я бы померла наверное. Просто в аптеку пришла, они мне дали чего то. А вообще- когда вылечите- тапочки носить, на холодном не сидеть, плотное нижнее белье не носить. И как только первые признаки появятся- пить отвар ромашки и греться в теплой ванне.
уточните пожалуйста а как именно отвар ромашки может помочь при цистите? засчёт чего?
здравствуйте. проснулась с сильной болью, особенно при походе в туалет, но и в целом так же боль сохраняется. выпила 2 таблетки ношпы, нурофен, фитолизин и цистон. не проходит уже несколько часов (совсем немного облегчилось состояние, но особо не помогло). что ещё может помочь и поможет ли?(((
выше уже упоминали, попробуйте лечение травами... ромашка, зверобой, мята, чабрец, шиповник... В идеале какой-то травяной сбор найти. меня в своё время только это и спасло!
Добрый день! Был острый приступ цистита , была у врача сдала анализы , узи, пропила выписанные таблетки , боль в мочевом пузыре не прошла , врач вразумительного объяснения не дал сказал что анализы хорошие , может кто подскажет что дальше делать , как лечить?
Добрый день! Был острый приступ цистита , была у врача сдала анализы , узи, пропила выписанные таблетки , боль в мочевом пузыре не прошла , врач вразумительного объяснения не дал сказал что анализы хорошие , может кто подскажет что дальше делать , как лечить?
Хотела бы еще о народных методах услышать....
Клюквенный сок! Выжмите клюкву, пусть даже замороженную. Это первое средство против цистита. Морс или кисель, мочегонные чаи.
В общем, все, что промывает почки и мочевой пузырь