- Активность
- 112
Я уже начала верить в чудесные свойства брусники. Сделала несколько баночек моченой брусники и ем. Вкуснота и полезно. Может это как-то поможет. Таблетки, уколы и вливания уже пройденный этап, не помогают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем брать мочегонные? С какой травкой?
У меня цистит уже пятый месяц не прекращается( я измучилась уже..
А мне уро-ваксом помог, правда мне пришлось его 3 мес принимать (собственно по инструкции), прежде чем рецидивы и у меня прекратились.
А хронический и рецидивирующий цистит так и лечиться, просто укрепляем иммунитет и формирует его к различным бактериям провоцирующим цистит.Первый раз слышу о таком, а почему так долго пили?
Я страдала циститом и знаю, как это отвратительно и болезненно! Максимум, чем можно снять болевой симптом - сухое тепло, но повторю- это только на короткое время поможет! Цистит- это инфекционное заболевание, поэтому не мудрите, а найдите толкового доктора и пройдите полноценный курс лечения! Народные методы- полная ерунда, максимум на короткое время снимет боль, но мучиться так и будете.
Общие симптомы:У меня цистит уже пятый месяц не прекращается( я измучилась уже..
Может хронический былПервый раз слышу о таком, а почему так долго пили?