- Активность
- 58
А мне нравится слабительное фитолакс, потому что с ним у меня не болей не было в животе ни резей. С вечера таблеточку глотнул, с утра в туалет сходил.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится слабительное фитолакс, потому что с ним у меня не болей не было в животе ни резей. С вечера таблеточку глотнул, с утра в туалет сходил.
У меня супруга иногда ест шоколад фитолакс О_О я сначала думал, что за..... но как-то скрутило тоже, съел, к вечеру все отпустило, нормально сделал свои дела.
Шоколад Фитолакс. Слабительный шоколад, вы серьезно?))))))))) Такое бывает?)))))))))
Бывает бывает. У фитолакса есть таблетки, есть чай и есть шоколад, выбирайте что вам больше по душе.
Да я, наверное, сторонница классических таблеток, шоколады, чаи не совсем мое)) точнее как, я не исключаю, что тот же шоколад фитолакс работает так же хорошо, как и таблетки фитолакс, но для себя я бы купила таблетки)
суп есть) и не есть вредную и тяжелую пищу
Супы ведь тоже разные бывают. И острые с большим добавлением специй. От них только хуже может стать.