Как вылечить запор без вредных слабительных

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А мне нравится слабительное фитолакс, потому что с ним у меня не болей не было в животе ни резей. С вечера таблеточку глотнул, с утра в туалет сходил.

А мне нравится слабительное фитолакс, потому что с ним у меня не болей не было в животе ни резей. С вечера таблеточку глотнул, с утра в туалет сходил.

У меня супруга иногда ест шоколад фитолакс О_О я сначала думал, что за..... но как-то скрутило тоже, съел, к вечеру все отпустило, нормально сделал свои дела.

У меня супруга иногда ест шоколад фитолакс О_О я сначала думал, что за..... но как-то скрутило тоже, съел, к вечеру все отпустило, нормально сделал свои дела.

Шоколад Фитолакс. Слабительный шоколад, вы серьезно?))))))))) Такое бывает?)))))))))

Бывает бывает. У фитолакса есть таблетки, есть чай и есть шоколад, выбирайте что вам больше по душе.

Да я, наверное, сторонница классических таблеток, шоколады, чаи не совсем мое)) точнее как, я не исключаю, что тот же шоколад фитолакс работает так же хорошо, как и таблетки фитолакс, но для себя я бы купила таблетки)

Да я, наверное, сторонница классических таблеток, шоколады, чаи не совсем мое)) точнее как, я не исключаю, что тот же шоколад фитолакс работает так же хорошо, как и таблетки фитолакс, но для себя я бы купила таблетки)

Ну тут каждому своё, я просто часто бываю в дороге в разъездах, батончики фитолакс меньше подозрения вызывают))))

Хорошее, даже полезное слабительное - экспортал. Рекомендую, т.к. сама им недавно пользовалась. От сухомятки на работе и сидячего образа жизни случился запор(( Теперь проблем с нижним устройством никаких, все как часы работает.

Питаться продуктами которые обладают слабительным действием, свекла например. Кефир, йогурты

Ну как сказать вылечить, если вы будете питаться только чипсами, бутербродами и выпечкой думаю запоры вам обеспечены. А вот с супчиками и регулярным приемом пищи, то все наладится. Еще можно фитомуцил норм попробовать, пару пакетиков в день и помогает.

Не все слабительные вредные, можно и с ними спокойно вылечиться, главное подобрать реально эффективный препарат. Я тоже не доверяю всяким там таблеткам и так далее, поэтому пью жидкий концентрат фитолакс, который натуральный, и не вредный, поэтому никаких побочных эффектов никогда не было. Но в тот же момент, он действительно помогает- выпьешь перед сном, результат видишь утром. И по цене невысокой мне подходит

Правильное питание, по сути, главная основа здоровья. Но далеко не всегда и все могут себе его позволить. Могу порекомендовать попробовать гель из ламинарии. Работает как на исправление самой проблемы (но не слишком сильно), так и для профилактики, ибо само по себе расстройства не вызывает.

Нужно побольше жидкости употреблять и для профилактики Колофорт можно попить. И все норм будет.

Супы ведь тоже разные бывают. И острые с большим добавлением специй. От них только хуже может стать.

Ну это уж точно не про русские традиционные супы. Они то как раз самые полезные, и что ни на есть, диетические :)

Колофорт, питье, супы, это все конечно помогает. Но не нужно забывать о перистальтике кишечника. Больше пеших прогулок улучшает это дело.

Назад
Сверху