как заарканить соседа?!

• Автор темы Автор темы Nirvana
N

Nirvana

Вопрос ясен? Ага.

Теперь детали.

Я - молодая, красивая . ипрочая и прочая...

Он- молодой, мне симпатичный.

Мы - соседи по двору. Имеем добрососедские отношения - типа "здрасть, как дела."

Но мне нравится, как он на меня смотрит. Внушает уверенность.

Вообще, мне бы хотелось, чтобы инициатива от него исходила, но как то всё не получается - то я спешу куда то, то он с работы тока вернулся... тут только на "здрасть" времени и сил хватает...Вот.. ну, я думала, может мне самой предложить ему меня куда то пригласить.. но это, вроде как, несколько вызывающе получится... Так вот - чё делать то?!

Ах, эта мОлодежь! Совсем разучились в МПО игры играть. Сразу «предложить ему пригласить меня» ... Совсем мужика запугать хочешь? Они же тоже любят, чтобы женщины из себя едаких неземных изображали. Споткнись рядом с ним, ухватись за него, а там уже и разговор пошёл ...

"Вот.. ну, я думала, может мне самой предложить ему меня куда то пригласить.. но это, вроде как, несколько вызывающе получится... ь

Ну сломайте че-нить- унитаз,кран,микроволновку,муз. центр и т.д.и попросите его помочь.

мне бы хотелось, чтобы инициатива от него исходила

но

но как то всё не получается - то я спешу куда то, то он с работы тока вернулся...

вот и займитесь организацией условий - чтоб он с работы вернулся - а вы тут сидите для его приглашений готовая

Бот одной кофейщицы.

застряньте с ним в лифте...... часика на два, хватит?))))

лифтеру 200 рублей и все дела)))))

вот и займитесь организацией условий - чтоб он с работы вернулся - а вы тут сидите для его приглашений готовая

Ну-ка, ну-ка, продолжайте, пожалуйста. Мы тут вроде как с женской точки зрения. Надеюсь (по нику), что пол мужской. Очень интересно услышать, что в вашем понимании «сидите для его предложений готовая»? И как вы, как мужчина, это бы расценили? Хорошо, если спросит: а чего это ты такая раскрасивая сегодня? Тогда легко: да вот жду, что пригласишь куда-нибудь. А если не спросит? Или вы как-то это по-другому имели в виду?

Да вот я вся уж хожу, вся из себя неземная такая... улыбаюсь там.... Толчок нужен.... нужен толчок....не унитаз в смысле.

Это надо попробовать... Главное - чтоб я успела за него уцепиться... а то мой расквашенный нос или чего ещё не пидадут мне шарма...

Вы чё?! Меня ж домашние придушат - а ещё вдобавок и мастера вызовут! Он нам, сосед то бишь, чамоданы как то до квартиры приволок... помог вот.. хотя я там не одна была - а то может и разговорились бы... не одна - в смысле с домашними...

Лифта нету, да и потом живём мы в разных подъездах....

Ну вы ж мужчина! Расскажите - чего делать то?!!!!

Тогда легко: да вот жду, что пригласишь куда-нибудь.

тока не ето!

Или вы как-то это по-другому имели в виду?

угу

А если не спросит?

если три дня (или три года - у кого на сколько терпения) - то и на фиг его, значицца он тобою даже жуть какой красивой не инетерсуется, а просто вежливый.

ну, возможно я старомоден, но я женскую инициативу люблю только теоретически.

Бот одной кофейщицы.

Хлестаков

Ну вы ж мужчина! Расскажите - чего делать то?!!!!

ну вы ж уммная женщина, придумайте что-нить. В лифте наконец затсряньте! это самое лучшее предложение)))))) но раз лифта нет, то и правда можно споткнуться и упасть на него. Или снести ему дверь машины вашим бампером. Хотя лучше, если он вам снесет. Или шину себе проткните к его приходу с работы.

Ну.. его машину мне жалко - я её помну, а на чём он меня тогда катать будет?! А своей у меня пока нет. Вот будет - так я даже и не специально ему бампер помну.

А прокоотая шина как мне поможет?

Ну родненький!!!

Несмотря на то, что умище у меня зашкаливает, ну посоветуйте что--нидь! Ну чтоб наверняка!

Бот одной кофейщицы.

наверняка - подходите и говорите "вы привлекательны, я - чертовски привлекательна..."

а общих знакомых никаких?

ой, это я умела...было время, было дело....

значит так - инструкции " а ты не мог бы мне помочь? (нежный, просящий взгляд) надо- перенести, вынести, внести, разобрать, а ты такой сильный. а дома никого нету, а я одна не могу...."

абзац (перноска)

далее - по тексту "я тебе так благодарна, ты такой сильный, я не представляю, кого еще я могла бы попросить, ты мне ак нравишься, что и просить было не страшно, я не знаю, чем тебя поблагодарить, тут родители бутылочку забыли, а поесть я приготовила, ты не торопишься? (пысы - если он торопится, ваше дело - табак!)

а дальше, ну что - все половозрелые, чё учить-то?

Ну... я ж с ним прям так сразу не того.. не собираюсь... я ж дама гордая - за мной побегать нуна.. в этом плане....

О! Вот ценный совет! Даже скоро повод будет - только мне нужно будет кое что тяжёлое из дома волочь.....

Бот одной кофейщицы.

как заарканить соседа?!

Арканом А потом заглянуть вот сюда

Бот одной кофейщицы.

все думаю....

если б речь о даме была, то бездомный котенок сработал бы наверняка... на что мужиков ловить не придумаю))))

Бот, надо завести разговор о том что у него есть.. пофиг что.... есть машина - о машине - хочу себе и бла-бла-бла.. есть собака - о собаке... и т.д.

разговоры можно растянуть разов так на несколько.. потом - пошли погуляем.. ну, ближе к телу сориентируетесь ведь?

Назад
Сверху