как заарканить соседа?!

• Автор темы Автор темы Nirvana
Я вот думаю сейчас.. когда я это тяжёлое выносить буду - мне нужно поддгадать, чтобы сосед был во доре и увидел меня, такую хрупкую, с таким яжёлым, или попросить его заранее?....

приходите быстрее в чувство от переизбытка эмоций, а то классику забываете

тяжелое надо приготовить заранее... и как только сосед покажется на горизонт - о! а ты мне нужен! бла-бла-бла..

да-да.....так и надо...главное - чтоб он в подъезд не успел зайти, пока я с этим тяжёлым из дома спущусь.....

О, ещё придумала - можжно сделать так, чтобы во дворе у меня пакет с покупками порвался, и всё на землю упало.. ну он, конечно, бросится мне помогать.. эх! а работает мысля то!!!

полноте! мужчина априори сильнее любой женщины, на это и надо ловить!

завести разговор - это мало, надо вовлечь и завлечь в родные пенаты. потом можно задумчиво принять душ "ой, я та запарилась, подождешь минутку" ну, если он не идиот, подождет :о) а если дама ему не нравится - вообще не пойдет

Бот одной кофейщицы. мсля работает хорошо, но лучше стоять у дома без пакета, с растеряннм вилдом и нежно попросить о помощи - типа порвлся гадский пакет имено в квартире, а там никого нет и что делать - неясно.. как хорошо, что подошел ты! (купите Дюрекс, плиз)

это уже рокировка на ходы вперед.. мы пока первую партию разыгрываем - нейтрально-необязывающую - вдруг он ей не понра? а она уже его домой пригласила..... и - куда деваться? придется чай литрами пить

что бывает напряжно

ой, а мне показалось, задача проста и он уже понравился...я ошиблась?

Бот одной кофейщицы.

Я вот думаю сейчас.. когда я это тяжёлое выносить буду - мне нужно поддгадать, чтобы сосед был во доре и увидел меня, такую хрупкую, с таким тяжёлым, или попросить его заранее?....

Я бы на Вашем месте заранее попросил. А то вдруг соседа во дворе не окажется, или он Вас не заметит, или будет спешить спасти малыша на пожаре, или звезды Сад-ад-Забих как-то не так расположатся...

Я другого не понимаю. Он Вам явно нравится, а Вы ему? По взглядам и прочей невербалке ответ можно считать...

Бот одной кофейщицы.

1. Разбить "случайно" на его глазах (образное выражение) бутылку вина, рассыпать цветы, короче сделать так, чтобы он увидел как рушится ваше празничное настроение, прикид при этом лучше иметь соответсвующий.

2. если машина на сигнализации и он видит ее во окно, уроните на капот мороженное и сделайте так, чтобы сигналка сработала, начните вытирать мороженное, размазывая его по капоту - отмазка толкнул под локоть тинейджер на роликах.

3. если есть возможность, выскочите во дворе неожиданно перед его машиной, скажем когда он проезжает мимо вашего подъезда. Скорость маленькая, затормозить он успеет. Дальше нужно извиниться.

При удачном стечении обстоятельств можно все три варианта в обратной последовательности - выскочить, уронить на капот мороженное и рассыпать цветы. Успех гарантирован. Удачи.

Бот одной кофейщицы.

После того, как поздороваетесь, с милой улыбкой спросите его что-то типа "А вы не знаете, есть ли у нас тут поблизости бассейн (курсы англ. языка, тренажерный зал, магазин зоотоваров, секс-шоп и т.д... в зависимости от вашей фантазии)?"

Тем самым вы положите начало беседе.

Ежели МЧ действительно в вас заинтересован и не дурак, то, побеседовав, предложит сходить туда вместе на разведку

У меня тоже так было - я спрашивала про каток... В результате пошли в кабак

с милой улыбкой спросите его что-то типа "А вы не знаете, есть ли у нас тут поблизости бассейн (курсы англ. языка, тренажерный зал, магазин зоотоваров, секс-шоп и т.д... в зависимости от вашей фантазии)?"

Не поверите. Рядом с моим домом только секс шопа нет.

Votto прав(а)?. Мне сначала хочется его как бы поближе узнать. а вдруг он и впрямь не герой моего романа?..а потр... пардон, то самое, я всегда успею...

Ага. я приму к сведению....

Бот одной кофейщицы.

Вы из засады:"Молодой человек, помогите мне пожалуйста, я не могу попасть к себе в квартиру, замок заело..... может, у Вас получится? (взгляд, полный надежды)

и он как герой спасает Вас от голодной смерти на улице, открыв дверь легким движением руки)))))

а Вы, как безмерно благодарная девушка просто обязаны накормить, напоить и что там Вам ещё хочется)))))

Я тоже придерживаюсь точки зрения Votto,на мой взгляд,разговор--самое надёжное и безопасное в этой ситуации. Только не с места в карьер разговор начинать,а ,скажем,неделю с работы приходите в то же самое время,что и он,встречаясь с ним не только здоровайтесь,но и улыбайтесь,глядя ему глаза,толго только не таращьтесь,секунду и отвела взгляд,потом опять можно Кокетничайте,вобщем,но очень легко После недели таких действий,даже если он сам разговор не начнёт,то вы уже будете как-бы уже более знакомы,всё равно,и можно будет приветсвие расширить до нескольких слов,а даже и вскоре приглашения на чашку кофе(чая) в ближайшую кофейню,только ненавязчиво и дружески

Все эти идеи с падением и тасканием тяжестей,всё равно,толку не дадут,потому как подразумевают действия и быстроту,а Вы растеряетесь и всё так и пройдёт без результата.

Все эти идеи с падением и тасканием тяжестей,всё равно,толку не дадут,потому как подразумевают действия и быстроту,а Вы растеряетесь и всё так и пройдёт без результата.

ИМХО, тут дело не в том, растеряется или нет автор темы. Дело в том, как будет действовать мужик.

Ежели автор темы растеряется, ничего особенного не произойдет. Тут важно, чтобы мужик не растерялся и вел себя как надо, проявляя активность, заинтересованность в даме и всякую прочую адекватность

Ежели он ее проявит, то можно будет кричать ура и исполнять гимн. А ежели не проявит, наш ли это человек?

Если б он её проявил,то уже бы а так.похоже,что дама более заинтересованы чем сосед. Причины могут быть разные,может он тихий ботаник и стесняется или занят своими делами,не до соседок.Что делать даме в таком случае? ненавязчиво пококетничать что б заинтересовался

Конечно,может и не заинтересоваться,но в этом случае,все эти тяжести и падения ,вообще,будут выглядеть глупо и надоедливо. А так,улыбнулась,поболтала и что? никто никому ничем не обязан ,может, она просто дружелюбная мужчины таких очень любят,кстати

ну вот поговорить - это да. Здороваемся мы достаточно давно... А после лета - особенно часто и по именам.

Он ко мне симпатией проникся, когда я в жаркий день пошла ворота мыть.

Вот пару дней назад мы здоровались, он даже что-то наподобие разговора затеял. Только я не смогла поддержать - увы, опять спешила... То есть я поддержала, но на бегу. И улыбалась мило так....

а так.похоже,что дама более заинтересованы чем сосед.

Это верно....На данном этапе.. Показала соседа подругее - говорит - глаза у него злые.... Я задумалась....

Назад
Сверху