Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
Нам, Львам, раком противопоказано

не может Львица так низко пасть

не может Львица так низко пасть

У мну был рак один... Все чего-т ходил кругами. Пока я мозг не потяряла. Без остатка даж. А потом он долго делал вид: "а я что, а я ничего" страдала я - ыыых! Жуть просто Ниче, прошло

с тех пор я раков не хочу. Хотя раком

Рак был, у меня..... А я Лев. А было их аж 3 штуки - по очереди конечно..... Таки вот - что делать гриш??? Наслаждаться!!! Ну вот за ручку возьмет, в глаза посмотрит.... Вздохнет так, всплакнет.... Стихи напишет.... Романтический ужин ессно, свечи там, вино..... Секс отменный (учат их чтоль где??? не понимаю..... Типа - "Школа раков") И усе, милочка!!!! БЕГОМ ОТТУДОВА!!!! Ибо мозг высосут на счет раз!!!!

А ващет - присоединяюсь ко всем высказывшемсшемссяяя (ну и слово - фик напишешь) - к дохтуру!!!!

Секс отменный

не поверишь. Я тогда из его постели выпрыгнула в последний момент аки пробка из бутылки. Не знаю что на меня нашло. Самосохранение наверное... Но я была как тот Мюнхаузен, тащащий себя за волосы

а вы не замечали за мужчинами -раками некой склонности к истерии, что-то по -женскому образцу как-бы?

отказаться легче всего, я не такая от своего не отступлю, буду идти на пролом, привыкла добиваться всего, что задумала

что-то по -женскому образцу как-бы?

я не замечала. У мну раки всегда брутальные были. Но вот жутко он любил персиково-оранжевого цвета рубашечки Розового тож. Надо ему позвонить. Да

Вы - Лев? На хрена Вам Рак??? Мой первый муж был Рак... Ну наффик - вечные рефлексии, злопамятность, депресии... и все такое. Не, ну кому-то это подходит. НО НЕ ЛЬВУ!!!

а я читал, что львы и раки - идеальное сочетание

ну, рассказывай, почему женицца не хотите и привороты на вас не действуют

и я о том же, что очень хорошее сочетание, причём все разговоры у нас происходят на мирном уровне, голос ни он ни я не повышали никогда., а вы кто по знаку?

ну не зна...

ага. Я сам рак И все мои бывшие были львицами Женицца не хотел, тут Bruna права. Привороты не действовали, тут она тож права была.

Назад
Сверху