Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
А чё, мы правда в постели хороши?

Я не знаю. Я сбежала. Теперь я умру в незнании (бьется головой в астрологическую книгу)

Если Вы вдруг серьёзно, то говорю вам как человек, убивший 4 года на такого: Рака нельзя захомутать. Рак- крайне упёртый мужик, помешанный на собственном внутреннем мире и утончённых переживаниях, склонный к депрессиям и рефлексиям. Для жизни ему никто не нужен. Любые поползновения на нарушения своей с виду хрупкой ракушки, он воспринимает твёрдо- в штыки. Ну а если вдруг кто-то доберётся до его печёнок, то не понадобится охмурять - он сам всё сделает. Уйдите и не трепите нервы ни себе, ни ему.

Я не знаю, чем плох Осенний дождь (и плох ли он вообще), но лично у меня мало денег и еще меньше желания

совсем-совсем мало?

правда-правда.

откуда ты знаешь? Если у тебя только Львы были?

А чё, мы правда в постели хороши?

тока стонете громко-сбиваете

тока стонете громко-сбиваете

да? Громко? А непристойности говорят?

короче я так поняла, надо отступить, а выбор он сам сделает? не фига последний раз было так, я не звонила и пропала, он сам позвонил, и сказал, что хочет увидеть, соскучился и т.д.

Рака нельзя захомутать.

Рак- крайне упёртый мужик

Любые поползновения на нарушения своей с виду хрупкой ракушки, он воспринимает твёрдо- в штыки.

С выделенным согласен целиком и полностью. Тем более что мне изнутри виднее

К депрессиям, правда, склонны далеко не все Раки

совсем-совсем мало?

С какой целью интересуетесь? (с)

Денег на жизнь хватает, но на весьма скромную. Энтузиазма по отношению к супружеской жизни не имею вовсе.

правда-правда

Они тебе сами говорили? Да кто ж поверит чего они там в постели молотят. Хочется услышать независимых экспертов

тока стонете громко

Не знаю. Я лично негромко пыхчу

С какой целью интересуетесь? (с)

(Старательно ставит крестик)

1-0 в пользу пыхтящих.

- ?

- ?

(перенесли в ФЛ, терь тут никово не дождешься)

Да именно так. То, что он звонил и говорил, что соскучился, говорит только о том, что он действительно на тот момент соскучился. Потому что привык к вам, вы уже входите в привычный уклад его жизни (заметьте, не жизнь с вами, а жизнь, в которой вам можно позвонить и призвать к себе). Если он решится действительно что-то изменить, вы узнаете об этом...

Трог, раки громко себя ведут в постели или как? Я тут статистику веду, мне нужна помощь!

Ну... если какая-нибудь особа не скажет им, что стонать во время секса мужчине негоже, а наоборот ткскть, потрафит этому... то да... довольно громко

Однако, может, это не ко всем всё же Ракам-то относится

Ну... если какая-нибудь особа не скажет им, что стонать во время секса мужчине негоже, а наоборот ткскть, потрафит этому... то да... довольно громко

мммм...

а вы все так думаете, или ты ненастоящий рак

да? Громко? А непристойности говорят?

думаю, что если с ними долго -то могут.

я по -долгу не пробывала.

а стонут громко и любят чтобы так же в ответ.

короче находка для соседей-онанистов

Ой, а чивой-та ветку, как мячик теннисный, пинают из форума в форум...

Не будет тебе статистики... не ходют в ФЛ раком... тока в Сексе так ходют... и в Зазеркалье...

Назад
Сверху