Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
ага, и появляются мысли как наутро из квартиры выходит-стремно перед соседями и консъержкой

а мне вот никогда не было стыдно ну разве что один раз или два...

А ты сомневалась?

я не догадывалась

///Если Вы вдруг серьёзно, то говорю вам как человек, убивший 4 года на такого: Рака нельзя захомутать. Рак- крайне упёртый мужик, помешанный на собственном внутреннем мире и утончённых переживаниях, склонный к депрессиям и рефлексиям. Для жизни ему никто не нужен. Любые поползновения на нарушения своей с виду хрупкой ракушки, он воспринимает твёрдо- в штыки. Ну а если вдруг кто-то доберётся до его печёнок, то не понадобится охмурять - он сам всё сделает. Уйдите и не трепите нервы ни себе, ни ему///

ППКС, полностью! Абсолютно точно.

Убила на Рака 3, 5 года Ага, внутренний мир, переживания, страдания, сомнения, шаг вперед - 3 назад, к нему, по его же словам, нужен особый подход и сказочное понимание и терпение.. Короче, безумно сложно, оказалось не для меня)

Ну надо же... Прям точь-в-точь. Я на самом деле скептически отношусь к общедоступным гороскопам. Но единственный знак, который полностью оправдывает своё описание, - это Рак. Способен испортить жизнь не одной нормальной даме...

Ну надо же... Прям точь-в-точь. Я на самом деле скептически отношусь к общедоступным гороскопам. Но единственный знак, который полностью оправдывает своё описание, - это Рак. Способен испортить жизнь не одной нормальной даме...

да лана...сама грила - я хороший...и че нас, раков, бояцца?....Идите ко мне, девачки

да лана...сама грила - я хороший...и че нас, раков, бояцца?....Идите ко мне, девачки

а ты шумный или как?

Ты немного другой Но всё равно ты та же Рачья порода

нуууу...да....мы не такие как все....особенные

а ты шумный или как?

в смысле шумный?...кричу ли во время секса?...иль че хошь спросить?

А-а-а.... А вы всё простых путей ищите!!! Потребленки!!!!

Хде КаДЭ??? Я еще двух нашел!!!!

Но фигура (облизывается) Там было такое тело... Да с такими глазами... Да с таким голосом (теряет сознание) - подвинься!

И чево я от нево тогда сбежала? - того и сбежала, что жить с ним .. никак

Златк, но я секрет знаю, тсс! тока никому скорпы.. нуу.. в определенных моментах еще лучше раков. Так что у тя вся карьера по ним /по скорпам/ впереди (завистливо вздохнув посмотрела верными глазами на портрет супруга).

подвинься!

пожалуйста-пожалуйста

того и сбежала, что жить с ним .. никак

(кряхтя) ты про того не знаешь, это история юности моей Думаю, чево я тогда сбежала?

Златк, но я секрет знаю, тсс! тока никому скорпы.. нуу.. в определенных моментов еще лучше раков

правда? Вот с ними мну жизнь еще не сводила, нет-нет

Так что у тя вся карьера по ним впереди

(шепотом) а тот, с кем жить невозможно, тот рыба мокрая, да-да

а с раком я жила аж 2 недели в дружеских пределах - он мну от затопления и электрического шока спасал. Ждал мну с работы, ужины готовил - это когда раньше приходил. Ну или мы вдвоем... Он очень даже приспособленный был, да-да

(кряхтя) ты про того не знаешь, это история юности моей - дак не только твоей то, ага! Как не заворожиться эдакими то красавцами, при мозгах, талантах и ээ.. нуу.. прочих уменьях.. искусны - не отнять.. виртуозы даже /во скока лет прошло, а я всё помню/.. ндааа.

Думаю, чево я тогда сбежала? - а я те отвечаю.. патаму.. нету жизни с ними, как на Марсе - нету!

а тот, с кем жить невозможно, тот рыба мокрая, да-да

ЧИВО?! щас как стукну!

Ты мне рыбок брось обижать

И очень даже возможно - третий десяток живу и тока радуюсь...

а тот, с кем жить невозможно, тот рыба мокрая, да-да - ла ладна те наговаривать.. с рыбами еще как можно! они мистицско романтицские.. им течения мешают, то холодные то теплые.. а так оч. даже любящие, вобщем вполне ниче и похуже кто есть

а с раком я жила аж 2 недели в дружеских пределах - он мну от затопления и электрического шока спасал. Ждал мну с работы, ужины готовил - это когда раньше приходил - Осподи! да они что очаровать, что домовничать - и то и то с легкостью.. если оно им нать.. и самим охота.

Назад
Сверху