Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
наговаривать.. с рыбами еще как можно! они мистицско романтицские.. им течения мешают, то холодные то теплые..

Умница...

Вот в Овно вляпаться - хуже не придумаешь...

Умница...

Вот в Овно вляпаться - хуже не придумаешь... - ндааа.. но и им тоже пары есть, хоть Девы, хоть Тельчихи Вот ракам кто?? хотела б я видеть пару со стажем

дак не только твоей то, ага!

а я те отвечаю.. патаму.. нету жизни с ними, как на Марсе - нету!

Ясно

И очень даже возможно - третий десяток живу и тока радуюсь...

я за полтора года ТАК нахлебалась, что... Да и первая моя любовь тоже Нет, все же Рыбы - я пока до них не доросла...

кто сказал что рака трудно захамутать,я вон скока раз хамутался ,и ни чо,прекрасно себя чуйствую.

Ну надо же... Прям точь-в-точь. Я на самом деле скептически отношусь к общедоступным гороскопам. Но единственный знак, который полностью оправдывает своё описание, - это Рак. Способен испортить жизнь не одной нормальной даме

не яне такой.я беленький и пушистенький.

я пока до них не доросла... - да не ты не доросла, а вы друг другу просто про ти во по ка за ны!

Oгонь заливается водой, понимаешь? ну ты на стихии то ваши посмотри, упрямица .. прям огорчилась даже. Таких простых вещей не знать.. азбука ж! я вот и то знаю..

Пазванила я своему старому замшелому Раку... Предложила ему как-то встретиться. А он взял, и на ужин мну пригласил. В пятницу в ночное. Ждите, Девы. Приду в субботу в Кофейню в эту тему и заведу плач Ярославны

Вот ракам кто?? хотела б я видеть пару со стажем

Восемь лет почтишта с раком (не "как", а "с кем"!)

Козьярожа я. Иногда убить хочется.

азбука ж!

аааа... Вона Неморина - у нее 30 лет, и все не тухнет! Мож у нее огонь просто умней, чем мой? Ну и у него вода тоже видимо с мозгом Неморина ж тоже Лефф!

а с раком я жила аж 2 недели в дружеских пределах - он мну от затопления и электрического шока спасал. Ждал мну с работы, ужины готовил - это когда раньше приходил - Осподи! да они что очаровать, что домовничать - и то и то с легкостью.. если оно им нать.. и самим охота.

во во я такой.

Бабулечка-красотулечка

Козьярожа я. Иногда убить хочется -а да, возможно.. на такой срок только вы и в силах сие создание воспринимать адекватно .. про убить понимаю.. очень.

Один мой знакомый сказал своей жене ракине - "если б я тя убил, то уже б вышел" тож 8 лет прожили и дальше живут.

Неморина ж тоже Лефф! - дак и львицы разные ж и зверюшка года роль играет.. и потом .. вот я лично подозреваю, что ее рыб не первый брак. А там всё иначе, всё.

Ну какие 30 то ты чиво?? третий десяток эт и 21 тоже!

во во я такой - угу.. и тож холостяк панятна. Ща мы вас тут всех на чистую воду.. ага..

на такой срок только вы и в силах сие создание воспринимать адекватно .. про убить понимаю.. очень.

У меня еще и мама-ракиня. Вот где ужас-то.

что ее рыб не первый брак

Это у меня не первыый? или у него не первый?

Бабулечка-красотулечка

У меня еще и мама-ракиня. Вот где ужас-то. - да? ну дак у вас тем более и симпатия и иммунитет на них

Это у меня не первыый? - угу! неужели моя интуиция мя так подвела?

да? ну дак у вас тем более и симпатия и иммунитет на них

Не, иммунитета нету. Но вообще забавно, с мужем несмотря на диаметральную противоположность характеров, тем не менее очень много общего, часто друг друга с полуслова понимаем.

И по теме "как захомутать". Всячески отбрыкиваться от _его_ попыток захомутать.

Назад
Сверху