Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
луче я сам додумаю.

у моей подружки роман прежний - рак. А она рыба. _единственная_ адеквантая рыба, которую я знаю... Может, потому что это единственная женщина-рыба, с котороя я общаюсь, и знаю что она рыба? Совсем запуталась Короче, тот рак тоже был плохой рак. Для нее. Эт точно.

Короче. Раки - не. Нуевонаф.

Бабулечка-красотулечка - и как ты с ним управляисси?

А я вот еще один знак знаю, который понимать ну просто _не умею_, хоть у мну и мама оттеда. Дева называется...

Я голосую за Весов, Тельцов, И Скорпионов по Лабельнкиному совету

А чево вам всем в овнах не нравится? Милые знаки, имхо Правда я с ними никогда не любилась, только дружилась... Но чудеснейшие, по-моему

бери! не пожалеешь

только где ж их взять-то? Ыы? Мне ни разочка не попадались

Вот, в пятницу в ночном спрошу у Рака, где ходят скорпионы... Думаешь, ответит?

Иэх... Он жеж мну 2 года не видел. А я за 2 года таааак изменилась внешне - закачаешься... Может, он мну увидит и влюбится? Ну и я по второму кругу. И будем как 4 года назад. В кино ходить и за ручку держаться

Ой, народ!!!

Спасибо вам всем, кто с автором пообщался. А то уж я думала, что мне одной сие удовольствие в Зазеркалье досталось!!!!

Посмеялась я здесь славно, про лоботомию - классная мысль!!!

(Кстати, по гороскопу я РАК)...

(Кстати, по гороскопу я РАК)...

мы тут про мужчин разговариваем, да-да Оказалось, что женщины в независимости от знака - создания-таки неземные... а вот с дядями сложнее

короче ну чаво делать с моим раком, какую тактику вести

вам жеж вроде Бабулечка-Красотулечка сказала... Что ево захомутать, надо от него убежать. Тогда он попятися за вами - и раки в сетке... Т.е. дело в шляпе

мужчины раки....хм....психи) Неадекватны, эгоистичны...слишком настойчивы, нервно-влюблены. Почему жениться не хотят? Не знаю....почемуж не хотят?!)) Хотят порой и даже очень!) Если не даешь согласия, то у них возникают идеи вроде "украсть и запереть на даче" "насильно тащить замуж" и т.д. Страшные, больные люди. бббрррр. Но правда...страстные =) йехх)

йехх)

дык мы уже пришли к мысли, что тетя разные нужны, тети разные важны... а вот дяяяди

Страшные, больные люди

я вам то ж самое про рыб расскажу

дык мы уже пришли к мысли, что тетя разные нужны, тети разные важны... а вот дяяяди***

ну не знаю) мне нужен один)) Но чтоб с перламутровыми пуговицами! Так что - будем искать (с) =)

я вам то ж самое про рыб расскажу***

единственный рыб у ми был с серъезным прибабахом))) в 22 года у него было 120 дам)))) Но лично мне - тока польза) Ужины готовил в трех вариантах)) И вапще вел себя прилично более менее =))) Хы)))

Но лично мне - тока польза) Ужины готовил в трех вариантах)) И вапще вел себя прилично более менее =))) Хы)))

это хорошо Мну не так с ними повезло. Поэтому я их уже баюс Лучше раком, чесслово

и всё таки давайте о раках, пожайлуста

О раках хорошо под пиво. Или ничего...

А че все так в гороскоп уперлись? Мущина себе... Какая разница, когда у нево ДР?

юлик, придите к нему и скажите, что любите ево, что хотите заботиться о нем, потому что уже серце кровью у вас обливается на нево неухоженного смотреть. Для наглядной иллюстрации перезастегните ему пуговки на рубахе, снимите с него штаны и засуньте в стиралку, переоденьте ему носки и демонстративно почистите его ботинки.

Он не выдержит, и женится. Если возраст позволяет. Сколько ему лет-то?

Назад
Сверху