Как захомутать холостяка или такие сложные мужчины РАКИ

• Автор темы Автор темы Артемиефф
Может конечно и вызову негодование у части кофейщиц, но уверенна, что мужчина должен сам захотеть и стремиться. Тактики, стратегии, уловки, ухищрения по "загону" мужчин, дело неблагодарное и не благородное( простите за категоричность). В итоге потеря естественности, непредсказуемости, легкости в отношениях. Ну это мое мнение. )

а чего негодовать?! ведь Вы все пишите правильно. Только добавьте, что женщина должна хотеть того же. Вот тогда точно получится

, слушайте - перерыла в инете что смогла, но ЭТОЙ книги в электронном виде найти не могу!!!! Ладно, сейчас разберусь со своими делами, потом еще поищу. Уже самой интересно стало.

потом еще поищу - да ничего страшного, я тоже пороюсь, если найду - покажу, то ли это, решим!

Я вообще довольно рациональная и здравомыслящая особа и не верю, что все люди, родившиеся в одном месяце имеют общие черты Но факт из моей жизни. Очень часто, попадая ли на новую работу или знакомясь с кем-то в компании, неважно с мужчиной или женщиной, наблюдала - иногда бывает, что человек сразу тебе нравится, симпатичен.

И вот в 90 % таких случаев позднее оказывается, что этот человек - Рак.

К Ракаам у меня симпатия и дружба сразу. И к Скорпионам. Я сама Скорпион.

Вот и не верь гороскопам

У меня любимый Рак, но ближе ко Льву.

А еще есть Рак- друг.

Очень похожи по скаладу характера, кстати.

И не представляю как это Раки- нервные, депрессирующие-рефлексирующие, как тут писали. Вот то есть ну вообще не представляю себе обоих в таком виде

а чего негодовать?! ведь Вы все пишите правильно. Только добавьте, что женщина должна хотеть того же. Вот тогда точно получится

Со всем согласна, верное уточнение. (тут смайлик с кружками пива))

P/S Раки, как и представители других знаков бывают совершенно разными . Какими угодно от блестящих ,веселых и величественных до нервных и депрессивных. Это уж никак не зависит от зодиака. Скорей от психофизиологических, психических и характерных особенностей личности.

Кроме Раков, подавляющие большинство моих друзей и подруг Львы . Однажды в кругу друзей мы пришли к выводу,что есть львы, а есть драные кошки. Так можно сказать о любом знаке зодика, к примеру есть рыбы акулы, есть золотые рыбки и есть кильки в маринаде. Общий гороскоп развлечение(на любителя), но никак не пособие с руководством к действию по отношению к отдельно взятой личности. Можно промахнуться и двигаться совершенно неверном направлении ....

И не представляю как это Раки- нервные, депрессирующие-рефлексирующие, как тут писали. Вот то есть ну вообще не представляю себе обоих в таком виде

не можете, но это факт. если у Рака депра, он способен вогнать в уныние целый свет вокруг себя. НО если захочет. А если смеется - тоже держись.

Ок.

А еще Рак очень любит деньги. У Рака бывают приступы ненормальной щедрости, разбазаривания и растрынькивания такого, что на голову не налазит. Но если Рак это делает, он делает это зачем-то.

Даже если Рак любит, он просчитает насколько ему выгодна эта любовь. При полном бескорыстии кстати, правда странное сочетание? Но это так. Когда его глаза выпучены от страсти и сперло дыхание - в мозгу считает калькулятор.

А еще Рак любит зарабатывать деньги сам. И зарабатывает в таких ситуациях, в которых другой бы не смог/не стал.

да, ишшо совет автору - я как Рак говорю. Колдовать не стоит. Боком Вам енто вылезет - ну ненужно с нами так шутить, чесс слово...

я как Рак говорю - еще вопрос к раку, позволите? сколько им надо времени чтобы окончательно расцепить клешню и насовсем забыть тех, кого когда то любили?

- Вы этого не узнаете никогда. По нему не увидите... И если Рак любит кого-то из далека, это совсем не значит, что он не любит Вас. Любить может и год, и два и все время.

Но как правило если что-то зацепило сильно кстати, то потом такое чувство что раньше вообще кроме этого ничего не было. Т.е. можно три года копаться с одной стороны, а с другой стороны я никого не помню вообще. Вобщем только то, что мне интересно.

Вобщем только то, что мне интересно. - ну оочень похоже! спасибо вам за ответ не нахожу я вашей веселой гороскопоописательницы пока.. за выходные покопаюсь.

конкретизируйте. Вам про мужчину-Рака? Или про Рака вообще целиком и полностью?

, я прониклась. Вздыхаю. Значится так.

Линда Гудмен

Знаки зодиака или астрология с улыбкой

Рак. июнь 22- июль 23

Ему казалось - Альбатрос

вокруг свечи летал.

Он присмотрелся - над свечей

кружился Интеграл.

- Ну что ж, - сказал он и вздохнул, -

я этого и ждал.

Как распознать Рака

Да ты в своем уме?

Не знаю, - отвечала Алиса -

Должно быть в чужом.

Ах, мои усики! Ах, мои ушки!

Любимое время Рака - лунная ночь. Именно ночью, полной таинственности, в переливающемся серебристом свете, Рак предается своим мечтам. Призрачный свет Луны сочетается с его изменчивым настроением.

Ясной ночью, на лоне природы понаблюдайте немного за Луной, и вы найдете в ней много общего с характером и натурой Рака. Посмотрите как быстро меняется ее форма: то это огромный круглый шар - и вот он уже превращается в узкий тонкий серп, через секунду тонущий в облаках.

Частые смены настроения Рака объясняются теми же причинами, что приливы и отливы, и происходят под влиянием Луны. Но ведь сама Луна не меняется, а только кажется изменчивой. То же и с характером Рака: несмотря на кажущуюся противоречивость и полярность настроений - это один и тот же человек. И если вы точно знаете все смены настроений Рака, вам нетрудно его узнать, в какой бы фазе он не пребывал. Одна из фаз его настроения - заразительный смех. Когда Рак смеется, трудно удержаться от смеха. Он так вкусно и заливисто хохочет, что напоминает сотни две одновременно кудахтающих куриц. Если среди гостей кто-то заразительно смеется или мастерски рассказывает забавную историю, знайте - это почти наверняка Рак. Трудно сыскать человека с более тонким чувством юмора. Шутки его никогда не бывают плоскими или же, напротив, заумными, а идут как бы из глубины души.

Назад
Сверху