Как заставить себя не нажираться в невменоз?

• Автор темы Автор темы Фролова А
угу. винегрет - идет легко, выходит красиво!
Да уж, винегрет не пробовал, а вот активированный уголь выходит не менее эффектно

кефир попробуй - удивишься
а если со свежими огурцами и активированным углем - импрессионисты отдыхают и нервно курят в сторонке

Кефир тоже выходит. Причём противно. Сгустками Поэтому кефиром не похмеляюсь. Лучше молочком...

ЗЫ Пару месяцев назад пассажиры московского метрополитена могли наблюдать на ст.Площадь революции приющившегося в уголке длинноволосого парня, сидящего на компе и самозабвенно выворачивающего себя наизнанку. Хоть бы одна дрянь помогла, в мед.пункт отвела!!!

Хороша закуска
Квашена капустка,
И подать не стыдно!
И сожрут не жалко!

Еще и кефиру ТУДА? ни в жизнь!

это были последствия ... м...гхм.., праздников?

это были последствия ... м...гхм.., праздников?
Это были последствия маленького праздника жизни

Просто если человек периодически выпивает, то у него в организме постоянно находятся ферменты, нейтрализующие алкоголь. Отсюда и низкая скорость опьянения.
Это все таки от человека зависит. Я вот вообще почти не пью, но при соответствующем настроении и в соответствующей компании могу принять не меньше других.

Вообще, я как-то всегда чувствую, что мне уже хватит. После либо пропускаю, либо выпиваю не до конца... все равно уже никто к этому моменту не замечает
Правда было один раз, на дне рождения, коньяк пили, почти без закуски... Расслабился немного, когда очнулся, понял, что уже готов. А мне еще надо было идти курсовой показывать по "Деталям машин" (собственно поэтому я и очнулся, что вспомнил о нем ), а там женщина, которой в таком виде лучше не показываться, пришли мы с другом в универ, я правда так и не зашел в кабинет, передал курсовой шоб показали, а сами в курилку пошли.
А через пару часов я уже полностью трезвый был (два пальца в рот, потом пробежка на корте небольшая, усе как рукой снимает) Правда, после этого случая, на коньяк смотреть не могу...

я себя в чувство привела как-то раз за 1,5 часа. накушались мы на работе рому, а надо было еще в гости к свекрови ехать на день рождения. ну и пришлось быстренько воскресать из небытия. с тех пор при слове "ром" слегка передергивает.

Просто если человек периодически выпивает, то у него в организме постоянно находятся ферменты, нейтрализующие алкоголь. Отсюда и низкая скорость опьянения.
Вообще-то знакомый нарколог рассказывал мне, что всё с точностью до наоборот. Чтобы опьянеть алкашу надо совсем мало алкоголя. Но оно ему нужно фсегда.

Вообще-то знакомый нарколог рассказывал мне, что всё с точностью до наоборот. Чтобы опьянеть алкашу надо совсем мало алкоголя. Но оно ему нужно фсегда.
правильно рассказывал, так и есть.

Угу, точно. Но это, если уже алкаголик.

А так, мы вот нынче, 30 с фирмой НГ отмечали, хорошо так отметили , но после, в сам НГ я так и не опьянел, я и пил конечно немного, но вроде и не мало, дк не в одном глазу...

а ето только каааажется
Не, ну понятно, что очучения такие только, голова все равно тяжелая делается... Но это уже не то, так даже и пить то не интересно.

Да есть такое дело .
Обычно ситуация такая - нормальный процесс выпивания идет 1-2 часа. Т.е. эффект есть, все прекрасно. Потом все. Опьянение как бы проходит и если добавлять до эффекта, то с высокой вероятностью оказываешься за гранью , а если добавлять помалу - то сидишь как дурак трезвый и смотришь на других с чувством неудовлетворения . Зачастую удавалось решить данную проблему, выбрав в напитки вино (желательно крас/псл ) - может за счет того, что напиток слабее, легче контролировать организму этот процесс ?

Алкашу нужно небольшое количество алкоголя не для того, чтобы опьянеть, а для того, чтобы чувствовать себя нормально. Дело в том, что у человека постоянно вырабатывается некоторое количество алкоголя. У алкашей организм привыкает к тому, что алкоголь в него поступает из вне. Следовательно, их организм перестает самостоятельно его вырабатывать. А ощущение того, что они пьяные от того, что у них мозги уже на хрен проспиртованные, они и в трезвом виде ничего не соображают...

А ощущение того, что они пьяные от того, что у них мозги уже на хрен проспиртованные, они и в трезвом виде ничего не соображают..
Начало вроде довольно медицинское было, а во концовочка слишком уж эмоциональна и антинаучна

Назад
Сверху