как жить с человеком, которому не веришь??

• Автор темы Автор темы 123
1

123

Дело было так: мы жили вместе больше полугода, причем жили у меня, я работала, он нет.... все было в шоколаде.... потом ссора, которая оказалась лишь поводом...вызвав во мне огромное чувство вины за действительные и гипотетические проступки, начал диктовать условия отношений.....не приходить домой ночевать, пропадать целыми днями, грубить.... и все это время, внушать мне, что я какая-то не такая...в общем, такой кошмар длился 2 месяца, мы разъехались....а потом я узнаю что он встречается еще с одной женщиной.... видимо, все то время, которое он сделал для меня кошмаром... я позвонила, сказав, что бы он больше меня не беспокоил вообще.... прошло 3-4 недели - звонок, я не выдержала, ответила. Кароче, начались песни... о том, что он за это время понял, что я емув очень дорога, что он хочет связать со мной свою жизнь и т.д...... Он мне очень не безразличен, ни антидепрессанты, ни клинья, ничто не помогает((( как правильно сделать выбор???? отказаться от него, я чувствую что не в силах.... но реально, что он может мне сейчас предложить, какую совместную жизнь??? не работает, живет у родителей... извините, что так сумбурно... задайте мне вопросы, если что-то непонятно получилось... помогите мне!!!!!!!

но реально, что он может мне сейчас предложить, какую совместную жизнь??? не работает, живет у родителей...

Вот из этого и исходите.

Сколько лет парню? Почему до сих пор на шее у родителей?

...А вообще, исходя из того немногого, что ты рассказала, я бы посоветовал тебе искать другого человека, который не будет делать тебе больно, напрягать... который будет действительно любить тебя!

мальчику 35 лет... смешно звучит, конечно...

мне хотелось с ним все делить, что у меня есть, притом, я же вижу, что человек он не глупый, думала, что у каждого человека есть шанс...

мальчику 35 лет... смешно звучит, конечно...

Сколько, сколько?!

Это не смешно. Ноги в руки, руки в ноги и улепётывать от такого что есть сил.

мальчику 35 лет...

Ничего себе - мальчик при маме...

Короче, у вас два пути. Усыновить его, заботиться и содержать. При этом выдержав бой с мамой за право обладания сокровищем.

Либо переключиться с мальчиков на мужчин. И я не о финансовой стороне вопроса, а о фактической.

Гоните свои мысли прочь от него и себя то же, знаю по себе, что такое тащить на себе содержание, трудно это. А если просто так здоровый мужик и не работает, задумайтесь, может это его стиль жизни, придет другая накормит, будет содержать, ублажать. Тем более изменял вам, хотя пользовался всеми вашими благами.

Любите себя в первую очередь, мужчин в конце концов не мало и он не последний.

,

бегите прочь, пока есть такая возможность и Вы не увязли в нем окончательно.

за что Вы себя хотите приговорить?!

огогогогогого

а мне казалось, что все не так уж безнадежно..... раньше у него были и деньги, и машины, и квартиры... но.... так случилось, он все потерял... я всегда жила с надеждой, думала, что это период такой, и с моей поддержкой чел будет что-то делать...

но вот уже как год, а он ничего до сих пор не сделал для своего благосостояния, хоть и пытался....

выкинуть из головы - как? разве что гильотина поможет.....

живем мы сейчас порознь, он звонит, мы встречаемся, разговариваем - но все остается словами.... хотя обещаний много.. может, он таким образом пытается расположить меня к себе, но зачем ему это???

хотя обещаний много.. может, он таким образом пытается расположить меня к себе, но зачем ему это???

А с кем ему спермотоксикоз снимать? Не с родителями же... Не ищите сложности, начните с простого.

а он ничего до сих пор не сделал для своего благосостояния, хоть и пытался....

Да хрен с благосостоянием - для души он что сделал? Для творческой реализации?

Линта, токсикоз снимать ему есть с кем и без меня, он парень никода не жаловался на недостаток внимание, другой вопрос, что его, м.б. задело мое поведение, когда я его послала.....

а для души..... до той ссоры мы и не ссорились никогда... ни разу..... я никогда не думала о благосостоянии - именно тогда я была уверена, что это именно тот человек который меня дополняет полностью, и что духовно я с ним расту.... нам даже гворить много не приходилось... мы понимали друг друга даже по взгляду...

он...... решает какие-то свои вопросы... пытается крутиться как-то... проводит время с друзьями, на движухе, типа....

Понятно.

Скажите, только честно - тут все свои. Если бы его благосостояние было при нем, вы бы думали дважды, перед тем, как вернуться к нему?

Скажите, только честно - тут все свои. Если бы его благосостояние было при нем, вы бы думали дважды, перед тем, как вернуться к нему?

по-моему, так нечестно.

В том смысле, в 35 иметь то, что имеет - показатель того, что чел может.

Если не имеет ничего - почти стопроцетная гарантия, что ничего и не будет.

И если автору не хочется помогать пытаться реализоваться 35-тилетнему мужику - это ее понятное право. И упрекать за это я б не стала.

Если совсем-совсем грубо - то, на мое имхо - для мужика материальная состоятельность, работа важны. Ее отсутствие портит характер. И женщина, пытаясь устранить эту причину, чтобы в следствии получить спокойного уверенного мужика - может оч. много здоровья похерить.

Нужно ли это?

Назад
Сверху