1
123
⚪
Дело было так: мы жили вместе больше полугода, причем жили у меня, я работала, он нет.... все было в шоколаде.... потом ссора, которая оказалась лишь поводом...вызвав во мне огромное чувство вины за действительные и гипотетические проступки, начал диктовать условия отношений.....не приходить домой ночевать, пропадать целыми днями, грубить.... и все это время, внушать мне, что я какая-то не такая...в общем, такой кошмар длился 2 месяца, мы разъехались....а потом я узнаю что он встречается еще с одной женщиной.... видимо, все то время, которое он сделал для меня кошмаром... я позвонила, сказав, что бы он больше меня не беспокоил вообще.... прошло 3-4 недели - звонок, я не выдержала, ответила. Кароче, начались песни... о том, что он за это время понял, что я емув очень дорога, что он хочет связать со мной свою жизнь и т.д...... Он мне очень не безразличен, ни антидепрессанты, ни клинья, ничто не помогает((( как правильно сделать выбор???? отказаться от него, я чувствую что не в силах.... но реально, что он может мне сейчас предложить, какую совместную жизнь??? не работает, живет у родителей... извините, что так сумбурно... задайте мне вопросы, если что-то непонятно получилось... помогите мне!!!!!!!