как жить с человеком, которому не веришь??

• Автор темы Автор темы 123
а может что-то более интересное скажете??? все вопросы можно решить, если очень захотеть... только вот как???

у меня все разрывается..... ведь когда весь этот отвисон продолжался - я в таком отчаянии была... думала, клином точно вышибу....

опять вот позвонил.... спросил, не с другим ли я уже мужчиной.... я спросила, что только по этому поводу он мне звонит? грит... что для того, что бы я не подумла, что он уехал с другой..... какой бред..... люди..... мне хреново то как... не кидайте камнями в меня, мне сложно посмотреть на ситуация сверху сейчас и действовать адекватно.... если учесть, что вся эта история (кошмар, ужас и нервотрепка друг другу) длиться минимум месяца два..... по существу скажите что ли?!!!!

ты все сидишь, по клавишам стучишь, а пацан тугомент ждет, а ты развлекаешься, уже угомонись, не стыдно?

По существу? Все пройдет.

Да и щас все пучком. Два взрослых человека впадают в децтво. "Отвисон" у них. Че так голосить-та?

не стыдно?

а вы сначала топик читали??? Пацан кренделя мне кучу месяцев крутил... я ему верила!!!! я все время наших отношений была ему верна + еще все то время пока мы разбирались, пока он мне лапшу вешал, и после того, как я ему сказала, что бы он меня не беспокоил...

Denim

а где пучок то этот??? вопрос не в детстве, вопрос -как разобраться???? Если в наличии взаимная любовь, но много таких но.... как с этим....

ну что вы все такие злые? хоть бы кто что-то толком сказал...

черт, ребята, со мной сейчас пипец полный...

Черт с ней, с жизнью, зато сейчас! глаза горят! ходил по пятам! сумасшедший секс! на коленки! ласточка! дикий секс! по-взрослому! у меня голова кругом идет!

Отвисо-о-он!

А еще говорят, что мужики головкой думают. А дамы чем? Клитором? Совсем уж маленький размерчик, на три нервных клетки, полмысли не влезает...

не стыдно?

Ни капли

Пацан кренделя мне кучу месяцев крутил... я ему верила!!!! я все время наших отношений была ему верна + еще все то время пока мы разбирались, пока он мне лапшу вешал, и после того, как я ему сказала, что бы он меня не беспокоил...

Ну вам же обоим это нравицца - приносит драйв. Инвалидов, брошенных детей и парализованных роцтвенников нету, выкидышей на 7 месяце, внезапной нетрудоспособности, нищеты и сифилиса - тоже. Вопщем, наслаждайтесь

Главное, родителей ваших и евонных не сильно напрягайте. Музыку не врубайте после 12ти.

вот вы почитайте начало топика - были имхи о том, что человеком и париться нечего.. раз он такой несостоятельно-несостоявшийся, да еще и обижает и изменяет...

вот вы почитайте начало топика - были имхи о том, что человеком и париться нечего.. раз он такой несостоятельно-несостоявшийся, да еще и обижает и изменяет...

Да не читайте вы их.

Если вы рядом с кем-то - ценники тут ни при чем. Значит, вам обоим это фсё надо.

Denim

издеваетесь??? да нафик он нужен такой драйв??? ни ему, ни мне.... попали и встряли здесь оба крепко... как выбираться? хочется любви и спокойствия... все у нас получалось номально....потом началось.... видимо, здесь ничего, кроме ехидно-подковыристых замечаний не увижу... знаете, в жизни происходит разное... а я просто очень хочу видеть этого человека рядом... а как пройти все то, что накуралесили оба???

И еще, прежде чем говорить глупости, постарайтесь все-таки прочесть начало всей истории...

И еще, прежде чем говорить глупости, постарайтесь все-таки прочесть начало всей истории...

Прочитала. Сразу. Понравилось.

Сначала он вам изменял, теперь вы ему. Не надо вам расставацца.

Когда будет нужно спокойствие - оно придет.

Щас вам кажецца что спокойствия и любви - хочеца. Это не значит, шо оно вам нужно, это даже не значит, шо вам этава хочецца.

Я понимаю, вам хочецца такова экшена -

- он непорядочный и несамостоятельный, бросайте ево!

- ах, я не могу, мы созданы друк для друга!

- девушка, боритесь за свае щастье!

- ах, я не могу, он же подлец меня обманывал!

- девушка, простите ево!

- ах, а себя-то я простить не смогу! Или он меня не сможет!

...........

не, тогда это бес меня

Denim

ну зачем же так? когда есть отношения - и другой чел имеет еще одну - это измена??? а когда отношения я порвала..... мы не общались... он наобещал кучу..... то мой пересып это как??? измена??? как любимому человеку возможно... но я с ним попрощалась как с предателем.... потом...я не замужем.. я с ним не живу.... я с ним даже во встречалочки играю.... все вышеописанное результат последней полторынедели.... до этого мы невидились и не слышались вообще.... с его стороны попытки слабенькие были

Вы решите, че вы хочите - ево единственного, такого несовершенного но неповторимого или любого другого, условно совершенного.

И перестаньте вскрикивать. Удачи

чё та вы зациклились на экшнах и драйвах. denim. аттракционов нам не нада больше...

вопрос - что же это такое было между нами последнее время, как объяснить его поведение?

стоит ли нам пытаться все исправить, или такие отношения уже не останавливаются??

может нах все, а? блин, это же с мясом, как ему, так и мне...

Взрослые, помогите...

Назад
Сверху