как жить с человеком, которому не веришь??

• Автор темы Автор темы 123
Скажите, только честно - тут все свои. Если бы его благосостояние было при нем, вы бы думали дважды, перед тем, как вернуться к нему?

Мне кацца, ключевое слово "было" =) А точнее даже "было ли")) Или это все сказочка про белого бычка от месье опытного альфонса?)

Приятная внешность , бархатный, завораживающий голос, хорошая одежда, мягкая вызывающая доверие улыбка...да и как еще должен выглядеть профессиональный аферист? =)

кстати, никогда не понимала и сейчас не понимаю эти россказни о том, что когда-то! вот когда я был ого-го! у меня было *перечисление*.. а щас? ну, а щас просто период такой неудачный...

куда все делось?

кстати, никогда не понимала и сейчас не понимаю эти россказни о том, что когда-то! вот когда я был ого-го! у меня было *перечисление*.. а щас? ну, а щас просто период такой неудачный...

куда все делось?

вопгос! (с) ;о)

Да это либо гон, либо перекосы психики =) (я кстати знавала виртуально оч умного и привлекательного мужчину, на которого напала креза и он развалил 2 своих фирмы...НО! яб за такова замуж не пошла - мало ли че ему еще стукнет? Баюсь я таких...почему он о своих сотрудниках не подумал, к примеру? а? Мог бы фирмы эти продать, а деньги в окно выкинуть...нет же...анархию навел, хад!)

дефолт многих подкосил - все продавалось за копейки и не все "устояли". Однако - че вспоминать то былые времена? Щас халявы нет...не можешь сам работать - работай на дядю. Тока....такие неудачники этого не могут = кому они нужны? Ничиво не умеют, а амбиций куча...

по-моему, так нечестно.

По-моему, у автора проблемы с отделением мух от котлет. Мужика, имеющегося в реале, от своих фантазий на тему, кто должен быть с ней рядом.

alexx1975

как вы тут умно советуете, типа не надо быть с человеком,к от. делает тебе больно. ваша мамзель сделала куда больше и хуже....а вы как собачонка за ней.....

У вас что ,совсем плохо с мужыками или с самооценкой.Почему вы держитесь за эту хрень двумя руками и еще хотите взвалить его ,себе на спину.Очнись и беги.

блиииииииииииииииииин..... такая хрень получилась, что просто офонареть, как теперь это разгребать - не знаю просто......

События очень стремительно развились за это время.... мы несколько раз договариваличь встретиться для серьезного разговора по поводу наших отношений, поскольку я ему сказала, что хочу конкретно поговорить и не тянуть розовые сопли, выслушать его предложения... но при первой встрече оказалось, что у него куча дел и разговор нужно перенести, опять сованивались, договаривались... я ждала.... он, трезвонил, уточяняя время....не дождалась в пятницу..крыша просто съезжала напрочь.... в прошлую субботу, созвонилась с друзьями из другого города, они прикатили... в клубе встретили наших с ним общих друзей - парня с девушкой... продолжили вместе, потом у них на квартире до утра... потом все спали где попало.... в воскресенье все продолжилось пивом.... дома зависон... у меня кавалер случился... вечером тем же составом опять в клуб..... потом опять к тем же нашим общим друзьям..... утром, когда кто-то еще спал (я с кавалером в комнате), кто-то завтракал... приходил он.... и видел меня там... вместе с.... ушел... к верчеру ребята уехали...

он приходил утром, когда меня увидел, пришел вечером на пять минут - глаза горят, меня сверлят - оставалась я, и наши общие друзья, у нас застолье...ушел.... через час вернулся, сел рядом, посадил на коленки к себе, сказал, что все видел собственными глазами, что он меня видел... я об этом именно тогда и узнала..... его многолетний приятель пытался что-то ему сказать, но он не обращал на него внимания... мы вышли в магазин.. где-то по дороге у нас у нас простол снесло крышу, все закончилось сумасшедшим секосм.... вернулись и остались там же на всю ночь... такого с мужчиной у меня еще не случалось... он все время говорил о том, что не знает, как ему стереть эту картинку из головы,и как дальше ему с этим жить...что я тут устроила зависалово, что вот она моя натура... рассказал, какая я б....... и почему.... еще и потому что если он тр..... о нем не будут говорить так... текста было много, но и много совершенно нежных и страстных слов... утром при тех же приятелях, положил руку на коленку, говоря на ушко, что не смотря ни на что, его отношение ко мне не зменилось, но как он с этим справится он не знает.... что ему рвет башню на части.... и на то, что он мне не позвонил предупредить об отмене встречи, что-то невнятное...

вернусь немного назад - самое страшное то, что когда уехали иногородние мои друзья, среди которых и случайный кавалер, в тот час пока его не было, у меня случился секс с одним из его приятелей (который после него приговаривал, как типа он поступил, ведь он его друг), именно об этом он и пытался сообщить ему, пока мы все сидели вместе....

все утро он ходил за мной по пятам, то с нежностью ко мне, то с ревностью..... говоря, что мы останемся приятелями... и .т.д... что ему с этим не справиться.... я показывала свое полное безразличие ко всему, не углубляла все те вопросы, которые у него рвались....говорила, что в готова к любому решеению вопроса -в смысле - мы можем либо разговаривать с ним и разбираться, либо же полный разрыв...но в тоже самое время, я видела, что он чего-то боится.. при друзьях - той парочке, показывал полнейшее ко мне отношение... сообщил, кстати, что нашлась ему работа у его отца (у них семейный бизнес) ...мы разъехались по домам, через пару часов он мне позвонил, сказав, что он очень хочет вечером меня увидеть... вечером начал названивать...

Прикольно тебя читать, ! Прям "В мире животных". Не останавливайся на достигнутом, держи общественность в курсе всех последних событий. Сколько раз, в каких позах, у кого сорвало крышу, у кого она напрочь съехала, а также остальные немаловажные подробности

я ему сказала, что хочу конкретно поговорить и не тянуть розовые сопли

А чем ты, дарагайа, занимаешься, по-твоему? =)

звонил, будучи С Родителями на даче (мы с ними знакомы, конечно)... очень, очень-очень просил меня приехать...говорил, что ему очень плохо.... я не знаю что меня заставило все бросить и поехать.... встретил, прижал к себе крепко...от меня он не отходил, все прошло чудесно!!!!! безумный секс... его признание мне в любви... первый раз настолько прямым текстом.... я в ощущении счастья полнейшего!!! утром к нам в спальню три раза залетала ласточка!!!!!! и радуга в окошко!!!!!... мы оба были в шоке... вместе с родителями они меня уговорили остаться еще на два дня - они мотались по делам, а мы все время возились по хозяйтству.. постоянно бегая друг к другу - хозяйство большое - целуясь, смеясь, каждые пять минут проверяя, где кто из нас находится... и в то же самое время его горечь, по поводу картинок...о том, как ему с этим справится... дело в том, что до его предательстве ему не было дела... родители после дачи предложили нам поехать на море - там квартира свободная, езжайте, отдыхайте... мы согласились... он говорил о том, что ему хочется все бросить и уехать со мной- укда-то, что бы никого не видеть, сменить обстановку, любить меня, начать с нового листа..... в то же самое время не зная, что ему далеть с моей изменой... эти два дня - дикий секс, приятный отдых с его родными, его постоянная нежность ко мне...

о многом поговорили, многое отложили на море.. остыть... обсудить... разобраться... приехали по домам... договорились на утро ехать.... вечером один раз позвонил....все ок.... обсудили подробности, поговорили с его мамой... позже должен быть звякнуть, но позвонил только ночью, сказав, что у него движения, что утром заедет и мы поговорим.... утром звонит, договариваемся ехать после обда, но обещает до этого заехать.... заехал..... чернее тучи... сказал, что вчера он сходил с ума.... что видел наших приятелей...что сумка собранная стоит у товарища.. что это принять все это выше его сил.... но его безумно ко мне тянет, что он безумно меня любит, но не готов пока с этим справиться.. тысячи этих "что"... что хочет со мной время от времени встречаться - вдруг у него эта "картинка" пройдет.... я ему ответила, что ему нужно остыть, сменить обстановку.... и решить, что делать дальше.... говорю - что просто так изредка с ним видеться, для меня не вариант, что если он принял такое решение, то я не хочу поддерживать никаких отношений.... что давай, раз собрались, поехали, отдохнем, отрежемся от всего внешнего.... спокойно все обсудим... если не получится - просто проведем хорошо время... что бы потом не встречаться.... его эмоций тысяча - сначала да, потом нет.... потом убежал, сказав, что время до поезда еще есть, и если его перемкнет, он позвонит... я ответила, что бы он тогда просто забыл меня... и что если он сейчас уходит и не хочет что-то решать по-человечески - то прошу его больше меня не беспокоить...

он ушел.... а меня рвет.... мне всет-таки хотелось, что бы он позвонил мне.... что имено он, он мне нужен.... звонка не было, поезд ушел... вот сейчас сижу звонит его мама, грит, гды вы, едете??? а я еле слезы сдерживаю..... грю, что не получилось, мы не поехали.. почему???? мычу в ответ.. где он? не знаю... что случилось? пусть сам скажет.... это личное....

через десять минут звонит он.... говорит, что не смог себя перебороть, что очень хочет этого.... попутно поддевки по поводу верностей..... что он просто с ума сейчас сходит... что позвонит обязательно через неделю - полторы.... остынем, поговорим по-взрослому.... а смысл??? я же вообще уезжать собиралась... и он на даче чего-то хотел разрулить так, что бы все равно нашлись вместе были, что если я уеду, то потеряемся, а тут он мне говорит, что вот, ты уедешь, оставь хоть мыло... я ему категорически ..... зачем тогда все разговоры???? у меня голова кругом идет!!!!

пожалуйста, не нужно только грязи выливать - ее достаточно в том, что я описываю...

северное сияние, думаю, что если происходящее вас так заводит, то вы попали не в ту тему... я излагаю все, как есть на самом деле.... потому что не смотря на все мои/его глупости..... мы очень любим друг друга...

Я вас прошу о помощи!

Назад
Сверху