Какая часть женского тела привлекает мужчин больше всего?

• Автор темы Автор темы vasja
Ну а вообще - все таки груди, наверное...ведь они только женщинам даны

1)Конечно грудь,но чтобы не вываливалась и правильной формы была 2)Потом всё остальное,есессьено P.S. А что с гладильной доской-то делать?

Душа... умный и сильный мужчина (в смысле герой (не путать с героями ,- для своей женчины заработает на все- на стрижку (везде , на грудь (свыше 4 размера- по желанию), на контактные цветовые линзы... и тд, а вот душу.... если масла нет, в ухо не нальешь (говорят об уме, но в данном случае экстраполирую на душу)

ТО ЗенЗ- а одного субтильного мужчину в англии жена ненароком убила- они спали вместе и она на него перевернулась неудачно, закрыв грудью (вы представили ТАКУЮ грудь... брр) дыхалку... мораль

TO angel:Мораль в том,чтобы всё было в меру(я это как раз упомянул),а вопрос звучал :"Какая часть женского тела привлекает мужчинбольше всего?",лично мною этот вопрос воспринят с точки зрения физиологического строения женского тела,а насчёт души,то это уже второй немаловажный этап исследования,присутствие которой только приветствуется P.S. Причём,интересно что подразумевается под наличием души?у всех она конечно есть,и каждый оценивает её по разному,так что тут спорный вопрос

2 @ngel:Нормальный мужчина никогда не позволит своей женщине наращивать грудь силиконом... во первых, он фактически подпишет ей приговор ( женщине, всмысле), а во вторых, это ИМХО тож самое, что если любимая девушка попросит вас нарастить член, потому что вы ее не удовлетворяете. В принципе можно догадаться о реакции...

Кстати, никто вроде не говорил об этом, а ведь длина волос (на голове, естессно), тоже играет важную роль ...

Есть такое понятие, как шарм. Сколько раз встречал женщин, которых можно назвать симпатичными, но не скажешь, что суперкрасавицы. Но что-то в них было такое, что сразу притягивало.Правильно тут сказали ранее, женщина - это образ. И в него много чего входит. В том числе и ноги, конечно. :-)А что касается вопроса - что первым привлекает взгляд, так это от одежды зависит. Умная женщина знает свои достоинства, и умеет их подчеркнуть одеждой.

Есть такое понятие, как шарм. Сколько раз встречал женщин, про которых просто не скажешь, что она красавица. Просто - симпатичная. Но было в них что-то такое, что сразу привлекало. Манера поведения, ум, манера речи, манера держаться. Женщина - это образ. И разумеется, в образ входит много чего, в том числе и ноги.А что касается вопроса - что первым привлекает внимание, так это от одежды зависит. Умная женщина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и умеет их подчеркнуть.

(:;№%*?:№№;№"; я своего провайдера, его прокси и cgi-шные форумы! ^-)

2 Vlad (DarkTrooper): в точку!А если говорить только о физических данных, то мужики в этом отношении делятся на 2 категории: 1) это те, кого больше интересует размер/форма груди; 2)те, для кого важнее стройность/длина ног. Я принадлежу ко второй категории...

Черт его знает. Видишь ли, так не скажешь сразу. Все от женщины зависит. Теоретически - мне нравятся спортивные фигуры, с не очень большой грудью. Ногастые и бедрастые. Практически - я был знаком с девченкой, у которой была "Венерина" фигура, т.е. мягкие пышные формы, большая грудь, а я бы не сказал, что это главный мой тип, в таблице приоритетов. Но она могла довести просто до безумия просто до безумия, и не только меня. Просто она обладала невероятным сексуальным шармом. Могла сделать какой-то жест, или обронить одну фразу, но настолько к месту, что с трудом можно было удержаться и не броситься на нее тут же. Причем - прекрасно понимала что делает. :-)

Из сов. мультика:Девочка:- Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету...Заяц (с подсказки вороны):- Уши! Уши...- Нос! Нос...Эх, вы, знатоки...Тема изначально глупая, т.к. звучит в "прикладном" плане. Что-то людоедско-гастрономическое в этом "...какая часть тела"

Назад
Сверху