Какая часть женского тела привлекает мужчин больше всего?

• Автор темы Автор темы vasja
"ножки ведь тоже откуда-то расти должны"Адназначна!!Тоже размер указать?

я понял! Обращаю внимание впервую очередь на ту часть тела которая ближе, и лучше всего видна

Соц опрос близлежащих мужчин показал, что в первую очередь их привлекают глаза и грудь
Почти полностью согласен. С небольшим уточнением - не сколько сами глаза, сколько взгляд. Бывает, бросишь беглый взгляд - ничего особенного, а как взглянет... Ну и общие очертания фигуры, так же способствуют .. привлекают. Но скорее всего не какая-то отдельно взятая часть, общая пропорциональность телосложения.

Если женщина одета, то глаза, волосы и кожа на лице.Ну, а если раздета - то звезда на букву "П".Они ведь у всех разные, интересно, блин, интрига: а какая у этой?

Да... и порты ввода-вывода наличествовали... и были в соответствии....

Хех... Посмотрите на фотки Лины и Mish. Ни у той, ни у другой нет на фотке ни ног, ни спины, да и грудь не особенно подчёркнута ни у одной из них, обе симпатичны. Но одна лично мне понравилась с первого взгляда на фотку, а с другой я бы вначале пообщался, чтобы понять, насколько она мне может понравится. Хотя, повторюсь, обе симпатичны.Шарм, энергия - можно назвать как угодно... - вот что главноеЖаль, что у Насти в инфо нет фотки...

Лицо. Причём, если лицо меня привлекает в женщине, то всё остальное уже особой роли не играет (может быть и фигура "не очень", и ноги "так себе" и грудь... - это уже не так важно для меня).

Я обращаю внимание на грудь и руки.Если же отклониться от темы вопроса и говорить вообще, о том, что нравится в женщине, то, как уже кто-то справедливо заметил выше, есть женщины с "изюминкой", шармом.

Если отбросить первый беглый осмотр (манеру держаться/шарм, грудь, глаза), то меня больше всего в девушке (при более близком контакте :)) привлекает шея и запах (не знаю, может я излишне чувствителен).. только не пошлите :))

Я ценю в женщине уменее себя подать.А моё либидо ценит места перехода лицав шею и попы к ногам.В зависимости от к-ва пива побеждает сильнейший.

Главное в женщине - душа. Потом глаза , и уже только потом все остальное... , гинеколог что ли ?

Назад
Сверху