Какая часть женского тела привлекает мужчин больше всего?

• Автор темы Автор темы vasja
2RedFox это из серии "Вам какие девушки нравятся??? светленькие или темненькие??? - Умненькие!!!" (с)Фоменко что хочу сказать... умная женщина может в себе подчеркнуть любую часть тела... но красив человек всегда ДУШОЙ!!!

2TOMAS™ - согласен на 101%А при знакомстве - первый взгляд в глаза, а второй - на руки.

2moriarti а на 102% слабо??? я сотрю еще на нее в комплексе, так сказать... как подобрана одежда... манера говорить и двигаться...

Какая большего всего привлекает, незнаю. Но меньше всего интересует точно возраст.

Это похоже на некорректный вопрос детям: "Кого ты больше любишь - папу или маму?"Привлекательная женщина привлекательна только вся целиком.

Стоп, стоп, стоп."В комплексе, целиком". Это всё понятно. Более того, я понимаю, что Вам может нравиться женщина, у которой скажем не на 100% идеальные ноги наример. Но ведь на ЧТО-ТО вы бросаете взгляд в первую очередь?To Grey.Cat.003Неправильное сравнение. Папу и маму не выбирают, какие есть, таких и люби. А вот женщину выбрать можно

голова. в смысле мозги. в смысле ум. в смысле чтобы не дура. а если дура... чему там привлекать то?.. остальное - кукла будет тогда...

В книге "73 градуса ниже нуля", не помню автора, один персонаж говорит: "У женщины на первом месте - фигура, на втором - характер, а потом уже лицо".А в фигуре, имхо, главное - ноги.

2Born in the USSR видели мы как ты Гаечку глазами ел... и совершенно не думал сколько ей лет... просто услышал когда я спрашивал...

мозги+лицо+ногигрудь и задницу можно нарастить, а кривым ногам ничего не поможет.....

Назад
Сверху