Какая краска для волос хорошая для блондинок

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Я как-то покупала специальный бальзам для блондинок Концепт, против желтизны, очень хорошо убирает, только концентрация сильная, разбавлять надо пополам с водой.

А им просто голову моешь или как краску надо наносить?

После мытья шампунем наносится на волосы как обычный бальзам, только тщательно распределяется, чтобы все равномерно было.

Я крашусь в пепельный блонд, он меня избавляет от желтизны, но этот серый оттенок меня тоже не особо устраивает.

возможно много наносите на волосы, концентрация большая, вот и серый оттенок.

разницы не имеет сколько краски наносите на волосы,большое значение имеет качество своих волос и правильность подобранного цвета! в наше время краски есть на все случаи жизни,что бы добиться идеального блонда,особенно из тёмных цветов-лучше сходить к профессионалу,а для дальнейшего ухода за отросшими корнями,так же посоветуйтесь с парикмахером-какую краску он посоветует,а может будет вам продавать ту,которой вас покрасит-тогда проблем вообще не будет!

Моя мама пользуется Garnier, правда за такими волосами нужен еще шампунь пардоньте для блондинок))) в смыле волос, а не состояния души

Моя мама пользуется Garnier, правда за такими волосами нужен еще шампунь пардоньте для блондинок))) в смыле волос, а не состояния души

О Гарньер тоже слышала очень много позитивных отзывов,а за шампунь-это да,есть специальные ,которые вытравливают желтизну!Или полоскание разведённым тоником пепельного оттенка!

Говорят желтизну пепельный убирает. Только мне никогда такой вариант не нравился. Все равно оттенок не тот.

пепельный и платиновый хорошо убирает желтизну. но сначала волосы серые будут, но потом когда один-два раза голову помоешь, становится белый цвет, немного с оттенком серого:) цвет смотрится очень естественно)

Нужно использовать оттеночный шампунь - кстати в свое время я использовала пепельный блондин (хотя у меня было название со словом жемчужный)...очень мне нравился эффект после того как волосы помоешь...мне даже мужчина на роликах с дочкой сделал комплимент - девушка у вас шикарные волосы...И правда такой натуральный блондинистый цвет получился...ах...правда после использования надо голову раза два помыть - можно в этот же день...

Мне тоже в свое время помог оттеночный шампунь, но у меня после первого мытья голова была фиолетовая. Пришлось 5-6 раз мыть в один день, и не прошло..может его надо было с нормальным шампунем мешать, не знаю.

Мне вот очень понравилась краска Syos, чтобы не было желтизны лучше брать жемчужный или серебристый оттенок, эта краска хорошо осветляет и не жжет волосы. А если хотите применять оттеночный тоник, то надо его немного разбавить, "намылить" на голову и сразу смыть.

Блондинкам, особенно не натуральным, я бы посоветовал какую-нибудь темную краску. Я за то, чтобы все блондинки были только натуральными)))

моя жена уже год как блондинка, но она все время ходит в салоны красится, правда стоит не дешево, ну а что поделаешь?!

Нужно использовать оттеночный шампунь - кстати в свое время я использовала пепельный блондин (хотя у меня было название со словом жемчужный)...очень мне нравился эффект после того как волосы помоешь...мне даже мужчина на роликах с дочкой сделал комплимент - девушка у вас шикарные волосы...И правда такой натуральный блондинистый цвет получился...ах...правда после использования надо голову раза два помыть - можно в этот же день...

После длительного опыта окраски в блонд. Я нашла то, что давно искала блондирующую щадящую краску, подходящую для тонких волос. Краска Kydra blond производится известной маркой Phyto, лидером натуральных средств для волос. Лучше краски для блондинок я не встречала. Не сушит волосы, стойкая, яркий цвет.. Также, у этой марки есть тонирующие коктейли KYDRA SWEET COLOR абсолютно на натуральных пигментах, отличное средство между окрашиваниями. Одним словом,я рада,что теперь с блондом у меня нет проблем. Но тут, конечно от мастера зависит результат,я крашусь в evita studio of beauty на Ходынке, там настоящие профессионалы работают.

Да красок действительно хороших мало... Точнее сказать что даже используя хорошие красители для волос(органические, натуральные, безамиачные, безвредные, для беременных и т.д.) большинство клиентов ожидает какой-то сказочный результат. Обычно натуральные лучшие красители Biologie(биолоджие), Aveda(аведа), Natulique(натюлик), Kydra(кедра) дают волосам не только минимальное травмирование,но и минимальные химические достоинства (силиконовую гладкость и искусственный блеск) Вся прелесть дорогого качественного органического окрашивания в том, что например нет перехода между визитами в салон, естественная глубина в корнях при постоянном использовании хороших красок, накапливается естественный блеск, возможность отрастить длинные даже осветленные волосы, присутствует здоровая плотность волос и естественно нет необходимости в лечениях и дорогостоящих масках и ламинированиях и т.д А то народ сначала певой процедурой убивает волосы а потом восстанавливает)) Не желейте денег на классической окрашивание, чтобы потом не тратиться на лечение и убивать время в инете выискивая лучшие отзывы об уходе. Выбирайте правильно органические эксклюзивные линии.

Назад
Сверху