Колибри
🟢
- Активность
- 968
Я как-то покупала специальный бальзам для блондинок Концепт, против желтизны, очень хорошо убирает, только концентрация сильная, разбавлять надо пополам с водой.
А им просто голову моешь или как краску надо наносить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то покупала специальный бальзам для блондинок Концепт, против желтизны, очень хорошо убирает, только концентрация сильная, разбавлять надо пополам с водой.
Моя мама пользуется Garnier, правда за такими волосами нужен еще шампунь пардоньте для блондинок))) в смыле волос, а не состояния души
Говорят желтизну пепельный убирает. Только мне никогда такой вариант не нравился. Все равно оттенок не тот.
Нужно использовать оттеночный шампунь - кстати в свое время я использовала пепельный блондин (хотя у меня было название со словом жемчужный)...очень мне нравился эффект после того как волосы помоешь...мне даже мужчина на роликах с дочкой сделал комплимент - девушка у вас шикарные волосы...И правда такой натуральный блондинистый цвет получился...ах...правда после использования надо голову раза два помыть - можно в этот же день...