Какая прическа вас возбуждает?

• Автор темы Автор темы GOlga
Не нравятся бородатые мужчины - целоваться с ними ну просто не представляется возможным!!!

Влезу пожалуй со своей лептой - нравяцца длинные светлые волосы завязанные в хвост плюс маленькая аккуратная бородка. Всё чистое и ухоженное.

Однако если на моём пути встретится лысый брюнет с усами как у Эркюля Пуаро, то смогу полюбить и такого. Правда не нравятся густые бороды и усы когда лица не видно. Сразу ощущение что человеку лень бриться было.

Как резюме - если на голове всё аккуратно, то размер как гарицца значения не имеет.

Ни бородатые, ни усатые мужчины мне не нравятся.

А у женщины, вероятно, волосы должны быть длинные, чтобы в них можно было запутаться.

Но фигура(лицо) главнее!

Не скажу, что прическа меня может возбудить - у меня другие эрогенные зоны. Но нравятся коротко стриженые, чтобы волосы не торчали, аккуратный затылок. Бороды не люблю, усы изредка - кому как идут, но в основном тоже не люблю - колются. Прически на других частях тела у противоположного пола меня не интересуют.

Я не люблю носить длинные волосы, стригусь очень коротко. Оставляю маленький и тоненький "хвостик". Любимому нравится.

"Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста,

Где-то недокушанных, недоеденных щей..."

В. Маяковский

Терпеть не могу усыф и бороду! Кака-то это неаккуратно, что ли.

Стрижки - чем короче, тем лучше. а лысые мужчины просто жутко возбуждают, особенно лысые негры!!

- с языка сняла.

Так что выскажусь о длинных волосах. Для меня это - смешно и противно. Ни разу не видела мужчины, которому длинные волосы шли бы больше, чем обычная мужская стрижка. Сразу впечатление - попик.

Хотя красивые волосы у мужчин - люблю. Но - не ниже 7-го шейного позвонка...

А вот где-то я читала, что мужчины самой эротической женской прической считают каре.

На мой взгляд скучнее не придумаешь, хотя многим обалденно идет, да тем более у каре есть всякие вариации - с челкой, без челки и т.д.

А мужчины обращают внимание на то крашенные волосы или нет?

А пресловутое - блондинки-брюнетки, что лучше?

Кстати, осветленные волосы у мужчин, особенно всякие перышки-прядочки - отстой. Кошмар. Даже в дорогих салонных вариантах сразу ассоциируется с низкопошибной звездой шоу-бизнеса.... Фу.

Согласна, усы и борода - отстой ...

Мне нравятся волосы светло-русые ,стрижка - ну чтоб волосы были см 6 -10 Бритоголовые сАвсем не то ,равно как и парни с длинными волосами Вот закидоны

Вернувшись все-таки к существу вопроса могу сказать, что у мужчин не люблю длинные волосы - это, мне кажется, женский приоритет, хотя каждому свое. Люблю такие стрижки чтобы сзади... как это называется "шапочка" была, чтобы в нее руки запускать можно было. Вот.

А у женщины, вероятно, волосы должны быть длинные, чтобы в них можно было запутаться.

садюга

Зачесы назад надо лбом - фу. Особенно, если лоб с залысинами по бокам.... Кошмар. Ну если только мужчина -академик и цель евонная хорошо выглядеть на портрете 'гордость нашей кафедры'.....

А мне как раз нравится, когда волосы назад и чуть набок зачесывают. Особенно если залысины по бокам %-) И волосы лучше прямые или только чуть волнистые. Но обязательно чистые... всегда

А длинные волосы не нравятся.

To Matreya: Надо было начинать отращивать волосы раньше... %-)

По-моему, неплохой вид садизма - пусть ходят и путаются в волосах :-D

Усы - сейчас - очень нравятся. Черные с проседью. Или почти седые.

Бороды - сейчас, опять же - не очень. Разве что совсем короткая борода как у Де Ниро в "Схватке".

Стрижки люблю аккуратные, короткие. И чтоб затылок совсем коротко был острижен (он при этом такой трогательный становится )

Все зависит от мужчины: я терпеть не могу длинные волосы у мужичков, но Эдриан Пол из сериала "Горец" меня просто переубедил! Какой мужчина...

http://www.geocities.com/SoHo/Studi...adrianplay.html

Мужчины с длинными волосами мне не нравятся, потому что это уже лет пять как вышло из моды. Хотя в конце восьмидесятых-начале девяностых я была в полном восторге от мужиков с хвостами.

Усы терпеть не могла всегда. Они у меня всегда ассоциировались с тараканами и отвратительным Михаилом Боярским.

Борода - аккуратно подстриженная, ухоженная - почему бы и нет? Многим очень идет.

И, наконец, лысина. Ничего не имею против. Тем более, что среди мужчин, с которыми я общаюсь (35-40 лет), она у каждого третьего.

Назад
Сверху