Здравствуйте.Мне очень нужна Ваша помощь. Почти год назад пролечилась вместе с партнером от хламидий, трихомонад и гарднерелл. Симптомы исчезли, мы перестали предохраняться. У меня появились выделения. Сдала ПЦР вышеуказанные инфекции - обнаружена только гарднерелла. Провела курс лечения -"Тержинан". После месячных опять начались подобные проблемы, использовала "Далацин" и 2г метронидазола однократно+флуконазол. Началась сильная молочница. Пересдала ПЦР на хламидии, уреаплазму, микоплазму, вирусы - обнаружен только ВПЧ тип 33. Брали мазок - молочница. Пролечилась. Около 2-х месяцев проблем не было, затем опять после месячных -обильные выделения зеленоватого цвета, пенистые, с неприятным запахом, зуд, боль при половом акте. Начала самолечение "Тержинаном". Эффекта хватало до следующих месячных. Сразу после месячных делала обычный мазок у гинеколога - результат без отклонений - флора бациллярная, лейкоциты до 5. По результатам визуального осмотра доктор назначил ПЦР на хламидии, трихомонады, гарднереллы, кандиды, кровь на трихомонады и мазок. В результате ничего из перечисленного обнаружено не было. Доктор сказал что мало лактобактерий, назначил спринцевание отваром чистотела+"полижинакс", а затем после месячных орошение влагалища "хилак форте". К орошению я еще добавила свечи "бифидумбактерин", потом перешла на "ацилакт". Кефир и кисломолочные не менее 1л в день. Как только перестала использовать свечи все симптомы вернулись. сейчас спринцуюсь чистотелом. У меня возможно повышен уровень андрогенов, небольшой гирсутизм, жирная кожа с акне, раньше принимала Диане-35, это снижало указанные проявления, гормоны не сдавала. К "Солкотриховаку" у меня противопоказание-аутоимунный тиреодит. Помогите пожалуйста, подскажите что в моей ситуации делать дальше, руки просто опускаются. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: