Какие автоматы выдают на 2-м курсе?

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
На философии нужно будет пару-тройку раз подготовить какую-либо тему, что требует немалых умственных и моральных затрат. Кроме того, лучше не получать отработок, так как потом придется лишний раз рассказывать эту муть своему преподу, который может еще и вопросы назадавать. Помнится сдавала я отработки Фаторову, выгнал меня первый раз с такими криками, что я думала с ним не дай Бог ОИМ случится.

сдавала я отработки Фаторову
Так у него еще такая фишка была, что если получаешь двойку по какой-нить теме, то отрабатывать придется весь раздел, например все Новое время, а не одного какого-нибудь филосова (то есть два-три занятия). Причем барт у него вообще не катит. Зато точно знаешь, что если у кого-то в группе найдутся его лекции, то спасение в принципе гарантированно! Помню, когда он скользил своим раскосым взглядом по журналу в поисках очередной жертвы, весь класс приходил в полное оцепенение и ждал...

А я слышала, что если на протяжении всего семестра добросовестно "смотреть в рот" преподу, т.е. как полный идиЁт отвечать на каждом занятии , то реально можно получить экзамен автоматом. Кто-нибудь по этому поводу что-нибудь слышал? Было ли такое когда-нибудь?

>"Помню, когда он скользил своим раскосым взглядом по журналу в поисках очередной жертвы, весь класс >приходил в полное оцепенение и ждал... ".
Ну я ни я буду, они с С.В.М. знакомы. Методы один к одному. А про оцепенение - это в точку.

ЗЫ А в нете лекции по философии есть? Это был бы просто рай. (уже)

если отвечать, как полный идиЁт - никакого автомата не светит.......

А я вовсе не про это Я про то, что вся группа просто сидит и наблюдает как ты паришься! Так что было ли такое в истории?

А в нете лекции по философии есть? Это был бы просто рай. (уже)
Может лучше попросить у добрых одногруппников, так как перепечатывать их - это же НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ! )) конечно, может они еще остались у кого-нибудь как-нибудь...
Я про то, что вся группа просто сидит и наблюдает как ты паришься!
у нас всегда помочь пытались, ведь такое может случиться с каждым, - сразу же передавали лекции или учебник, барт - пальцем тыкали откуда читать, ну и подсказывали...

Синельников
И у нас не так уж все запущено, но все-таки трудно хорошо рассказать, если из всей группы только у одного человека есть нормальные лекции, да и тот на попытку попросить хотя бы одним глазком поглядеть на это чудо (лекции) отвечает: " Мне тоже надо!" Хорошо, что не все такие!

ЗЫ А в нете лекции по философии есть? Это был бы просто рай. (уже
Есть. Я в преддверие этого экзамена взял тетрадь с лекциями у местных ботаников, за месяц все набрал. В итоге на экзамене все списал, получил четыре, рад до одурения. И вам того же желаю.

Не почтил своим вниманием ни одну лекцию на втором курсе... ну разве что парочку да и то не писал ничего! ИМХО всё зависит от препода который ведет. Пощастливилось познакомиться с Фрейдлин Т.С. по БХе И Войлоковой Н.Л. по физо- это было сильно...=)

Пощастливилось познакомиться с Фрейдлин Т.С.
У нее еще сестра родная есть - тоже Фрейдлин - но та на микре, меня с ней судьба не сводила, да и не знаю есть ли она вообще сейчас на кафедре, вот если б записался в СНО по микре по старой задумке оценил бы сестричку, но старшие товарищи говорили, что прикольная старушка... Да и что вы хотите, тетки Фрейдлин посвятили себя науке, даж мужиков себе не нашли (не замужем по слухам), а тут нерадивые студенты...

и все-таки... можно ли получить автомат по философии?? или нет?
слышала что вроде как писать реферат не обязательно, но если пишешь, то какие-то бонусы на экзамене, это правда?
и ещё... всё-таки действительно ли второй семестр гораздо легче? или слухи?

ну, на скоко я поняла, реферат тебе помогает на экзамене, если у тебя спорная оценка.
ваще ведь этот семестр называется золотым...
вопрос: по микре стоит париться в течении семестра? (ну в смысле на хорошие оценки заниматься, есть ли там какой-нть облегченный экзамен?)

По микре я думаю если у тебя хорошие оценки за контрольные занятия,то если на экзамене спорная ситуация,то тебе поставят на балл выше...
А по философии от экзамена не отвертеться...Придётся учить...

а какие-нть досрочные сдачи, автоматы-пулеметы и т.д. ........

Назад
Сверху