Какие автоматы выдают на 2-м курсе?

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
Я про это ничего не слышала...Но практически уверена,что на этих кафедрах ничего такого нет...

и все же в сотый раз..., подскажите че будет во втором семестре второго курса???
можно ли продолжать косить лекции, есть ли среди них такие на которые было бы интересно походить?
на каких предметах стоит поднапрячься, дабы не зависать на какой-нть каф типа политологии в сессионное время...

В случае отличной учебы я не знаю, т.к. я I курс. А, вот если будете плохо учится то выдадут автомат калашникова и кирзовые сапоги. Но это только для мужской части II курса.

На втором курсе можно получить автомат по ин.языку На усмотрение препода. 1-2 челка из группы имеют шанс получить, но при условии хорошего знания языка и старательности.

Лично я почти что автоматом получил по Гисте 4.
Там 3 тура - 1-й - хорошие оценки и реферат, 2-й - плакат (о да... было мучение с сетчаткой), 3-й - собеседование с каким-либо преподом по препаратам.

И по Биохимии 5.
Там тоже 3 тура - 1-й - отличные оценки, 2-й сделать что-ниь для кафедры (табличку; на компе проф. Щербаку; провесть занятия у школьников.... лично я и занятия провел и сайт кафедре сделал), 3-й - собеседование с проф. Галебской... (так... для галочки).

Назад
Сверху