Какие качества в мужчине вы считаете самыми важными?

• Автор темы Автор темы atreyu
Это точно. Самый верный способ)))
Вы сами следуете такому принципу?

Да, абсолютно. Мы поженились еще будучи студентами, а сейчас уже многого достигли. Главное - вместе. Порознь из нас бы ничего не вышло.

Да, абсолютно. Мы поженились еще будучи студентами, а сейчас уже многого достигли. Главное - вместе. Порознь из нас бы ничего не вышло.

Замечательно, я за Вас рада. Мы с мужем пусть встретились не сразу, но ситуация похожа - по отдельности мы ничего не значим....

Замечательно, я за Вас рада. Мы с мужем пусть встретились не сразу, но ситуация похожа - по отдельности мы ничего не значим....

Повезло вам в жизни,а у нас как то каждый сам для себя или для сына,а вместе мы и толком ничего((((

Но ведь сын вырастет и уйдет в собственное плавание... Вы останетесь вдвоем, скучно не будет?

вы правы как всегда!даже сейчас когда сына на полдня отдаём бабушке на выходных,нам вообще не о чем говорит,не чем заняться!

Мужество, я всегда любила эту черту в МЧ!
Умение дать правильную оценку, правильный взгляд на ситуацию!

Я тоже думаю, что воспитание очень много значит. У меня друг воспитывался в очень хорошей семье. И понятия честь и благородство для него не пустой звук. Он живет этим. А я им горжусь. Он имеет такой внутренний стержень, который не позволяет ему делать подлости, мелочные гадости. Даже в мелких, будничных делах. Например, он никогда не повысит голос на женщину. Много примеров можно привести еще.

Я тоже думаю, что воспитание очень много значит. У меня друг воспитывался в очень хорошей семье. И понятия честь и благородство для него не пустой звук. Он живет этим. А я им горжусь. Он имеет такой внутренний стержень, который не позволяет ему делать подлости, мелочные гадости. Даже в мелких, будничных делах. Например, он никогда не повысит голос на женщину. Много примеров можно привести еще.

Я своими тоже горжусь! Спасибо, наталья геннадиевна, за отзыв о близких)

Назад
Сверху